Отпишусь о своем состоянии, через 6 дней будет три месяца с операции, жжение в ягодице прошло, онемение осталось как и прежде единственное или привык, или есть небольшие улучшения как будто стал чувствовать давление (надавливание на кожу, в местах онемения). Боли не беспокоят. Могу уверенно пройти на носках, при спускании по лестнице пользуюсь носком, раньше вставал полностью стопой. На носок одной ноги могу подняться 2-3 раза - это очень беспокоит - из за этого (я так думаю) есть небольшая хромота. Устаканилось позывы в туалет, раньше были постоянные позывы, стал лучше держать газы, раньше было очень трудно.
На данный момент беспокоит что немогу подняться на носочек больше 2-3 раз, хромота, и онемение - больше в ягодице, потомучто по ноге я его не замечаю, а на ягодице как будто поведали чужой кусок мяса...
Из беспокойств ещё боли в копчике, при лежании полностью на спине, при сидении боль терпимая, ломящая.
Несколько раз за день бьёт током по онемевшим участкам, к этому недавно добавилась ломота в этих же местах где бьёт током (заломит и отпустит).