Все верно, боли нет, есть дискомфорт в пояснице.То есть боли нет и препараты от боли не нужны.
Есть только последствия в виде слабости и онемения. Так?
Все верно, боли нет, есть дискомфорт в пояснице.То есть боли нет и препараты от боли не нужны.
Есть только последствия в виде слабости и онемения. Так?
кавитон - улучшение кровотока1. Нерв работает плохо, значит его надо кормить и стимулировать
Кормить препаратами для восстановления нерва и улучшения кровоснабжения.
Что из перечисленных считаете такими?
1. Нерв работает плохо, значит его надо кормить и стимулировать12
Электромассажер Omron E3 Intense - Федор Петрович такой подойдёт, посоветуйте что взять.
Федор Петрович не знаю куда электроды ставить. Пытался найти ответ на этот вопрос - не нашел.Итак, осталось определить куда ставить электроды для стимуляции нерва и куда для стимуляции мышцы.
Как сами думаете?
А Вы у кого делали операцию, если не секрет?Меня прооперировали полтора года назад на спаде болевого синдрома. Считаю, что это самая большая ошибка, которую я совершил в жизни.
Если бы не живой, то стопа вообще не двигалась.Нога двигается во всех направлениях, просто слабая в отношении "встать на носочек" - что это значит с нервом все плохо, или он ещё живой?
Федор Петрович, электростимуляцию с карипаином и эуфелином делать?... двигается - значит, живой, есть надежда на восстановление.
А какая жалоба главная на этот день?Вы бы на моем месте, продолжили лечение или пошли на операцию?
Онемение промежности - соответственно плохо работает сфинктер с одной стороны, при мочеиспускании вроди бы нарушений сильных нет, а вот сперма выходит не резко.А какая жалоба главная на этот день?
Федор Петрович разрешите ещё вопрос, что значит когда нога начинает гореть, жечь по ходу седалищного нерва, восстановление или наоборот? Или такой взаимосвязи нет?Федор Петрович отправил МРТ Вам на почту, непонял Вашу фразу "По снимкам на такое тянете". Спасибо, что отвечаете!