Прошло 1 год 6 месяцев
Что по итогу: по итогу, как у того психа... То я доволен результатом (очень сильно доволен), то хочется извините - реветь...
Почему хочется реветь: очень часто случаются приступы (один раз в 3-4 месяца) прихватывает спину, и самое главное начинает свербить стопа (такой симптом был с начала грыжи), каждый раз свербление проходило.
Могу с уверенностью сказать что свербление как то зависит от головы, когда занят чем-то не свербит, не свербит когда просыпаюсь но стоит только подумать о том что не свербит как тут же начинает - до тех пор пока не отвлечешься (что это незнаю, возможно шифер протекает)
Решил на очередном "приступе" сделать МРТ, понаписал всякого нехорошего... Вот и лумаю то ли просто писатели - на то есть основания так подогнать, то ли все правда.
Федор Петрович надеюсь на Вашу помощь.
И да, я так и не привыкну, не научусь жить по новому ...
Федор Петрович, как нужно жить чтобы не заработать новых грыж и не спровоцировать рецидив (если уже не спровоцировал).
Родители живут в своем доме, мне нравится делать что то своими руками, я от этого кайфую - делать своими руками - это строить, собственно так я и заработал грыжу. Сейчас конечно я вообще ничего не поднимаю тяжёлого, недавно ложил кафель, ведра не таскал, цемент не поднимал, только замешивал раствор и ложил кафель с отдыхом, после этого случился очередной "приступ" - Федор Петрович такая работа в запрете?