Это ЖЖЖЖЖ неспроста!@Доктор Ступин.Пришлось повторно сдавать СРБ,в 1 раз не сделали..Оказался он очень завышен 67.5,
Стелька с компенсацией разницы длины ноги.И как можно исправить укорочение?
Вобще то ситуация стандартная, таких и на форуме "пруд пруди", разной стадии развития и разной степени проявлений..Я неоднократно была в Калининграде у невролога и нейрохирурга,анализы все в норме...они назначают свое лечение лекарствами,я все их прошла...Нейрохирург сказал,что показаний к операции нет...будешь таскать ноги - тогда к нам?
Ух, моя пупулярность набирает обороты ))) Спасибо, доктор РудковскийБлиже всего к истине Larisa74 ( которая "Наташа")..
Спасибо за ответ.Я с Вами согласна...беда в том ,что в глубинках России мы пытаемся вот таким образом облегчить самочувствие,с Вашей помощью разобраться...и чтобы не навредитьВобще то ситуация стандартная, таких и на форуме "пруд пруди", разной стадии развития и разной степени проявлений..
Начинают :
жалобы, течение заболевания, внешний вид, вес, возраст, образ жизни, рентген в двух проекциях.. в такой последовательности.. и всё сразу встанет на свои места..
Одно из самого важного, на что никогда не обращают внимание - конституция и осанка.. и уже потом, на этом базисе, рассматривается абсолютно всё остальное.
Ближе всего к истине Larisa74 ( которая "Наташа")..
Не-а.. С такой проблемой, в той же Москве, бОльший процент, чем в глубинке... и лечение ничем не отличается..беда в том ,что в глубинках России мы пытаемся вот таким образом облегчить самочувствие
И это хорошо, но, это не самое главное..Про конституцию? Рост 1.70,вес 70кг-ожирения нет
Не факт.. я тоже кажусь себе молодым и стройным.. . Смотреть со стороны надо..хожу ровно,сутулости нет
И это не факт.. Приходит куча "бывших спортсменок " с асимметрией.. Вчера была даже девчушка 15ти лет, занимается давно парными танцами и призёр разных соревнований.. и с нарушением статики..в молодости занималась гимнастикой...(возможно это тоже сыграло роль
Хвастушка... а я уже третий дом достраиваю (практически "в одну каску" ), и на участке работы непочатый край.. И от всего этого здоровья не прибавилось ни грамма..имею 2 полисадника с цветами и небольшой огородик...(пытаюсь...)
Немного логического мышления и спокойно посидеть, подумать.. задача на уровне второго класса церковно приходской школы..Когда нет медицинского образования,трудно все понять,и что именно у тебя...надо годы
Хочешь что нибудь спрятать - положи на видное место... Самое простое и банальное чаще всего и остаётся незамеченным...В платную клинику куда не приедешь,лишь бы заплатили...могут и диск не смотреть...сделают что хочешь...и ни одного комплексного лечения ...только таблетки уколы...Как то так...
Очень плохо...куда мир катится...Я ходила на капельницы...и через один,люди говорят...) Что с медициной...почему, вроде колят..дает облегчение немного...и все...боль не уходит...Не-а.. С такой проблемой, в той же Москве, бОльший процент, чем в глубинке... и лечение ничем не отличается..