Ну не скажите...Немного,это иногда...растирка помогает...А когда пмс..это что то....встать не можешь..МРТ.
Так если немного, то может наплевать,
работать ведь не мешает!
Это самое главное.Это не "стройная теория ", это практическая деятельность
И она работает на мне
Так кроме Карипазима, там еще и гальванические токи есть. У них хорошее рефлекторное и электрическое действиеОчередная пустышка
Как попадет эта мазилка вовнутрь дисков?
Вы посмотрите, как глубоко находится позвоночник
Да, физику никто не отменял)Так кроме Карипазима, там еще и гальванические токи есть. У них хорошее рефлекторное и элетрическое действие
не увидела капельниц. Только таблетки целебрекс. Отзывы о них хорошие. У меня тоже пояснично-кресцовый отдел шалит. Круче. Надо житьхорошо помогло...сейчас
Да точно,не обращала внимания....это мои данные...анализы?не увидела капельниц. Только таблетки целебрекс. Отзывы о них хорошие. У меня тоже пояснично-кресцовый отдел шалит. Круче. Надо жить
Согласна полность,поэтому и ищем пути спасения....?Трудно судить...когда один врач говорит бассейн,другой -против...один говорит турник,другой - противопоказано...и идите звнимайтесь гимнастикой...Вот вся наша медицина....Очень плачевно(
Нормально! Жить можно. Марина,какие тяжести тягала? Как сейчас себя чувствуешь?это мои данные...анализы
Да...не повезло Вам....слава Богу? у меня нет прострелов...но я знаю что это...Но блин как же достала это грызущая боль и недосып...Вы крепитесь) Главное не сдаваться!После турника -всё болело ужасно,больше к нему не подхожу....
После недавних прострелов - берегу себя,хожу тихо,осанку дежу,как хрустальная ваза.
Радости моей нет придела,что я нарвалась на этот сайт...он как лучик для меня...люди ,которые не знают боль, не поймут...и обсудить не с кем((( Это для меня супер вдохновение и поддержка! Спасибо всем