Марина555
Пользователь
А что значит темные? Вы же не доктор...Это как раз про меня всю жизнь тяжести- спортзал.. вот и дотаскалась.. тоже на мрт два диска тёмные-L4-5и L5-S1
А что значит темные? Вы же не доктор...Это как раз про меня всю жизнь тяжести- спортзал.. вот и дотаскалась.. тоже на мрт два диска тёмные-L4-5и L5-S1
Нет необходимости быть докторомА что значит темные? Вы же не доктор...
Я не доктор. Но доктор мне их на мониторе показал и сказал, что они неправильные. Праавильные должны быть светлые как все остальные.А что значит темные? Вы же не доктор...
Так в этом и суть...Я хочу знать что это...как справиться...и рада,что нашла Ваш форум...Так все говорят одинаково. надо заниматься. И на разном этапе болезни свои этапы упражнений.
Лечебный пока боли и при обострении - лфк
Восстановительный после лечебного, когда острой боли нет, где басейн может стать основням .
Тренировочный после восстановительного, где турник прекрасно работает, но после лфк и бассейна.
И что успели прочитать на форуме.Так в этом и суть...Я хочу знать что это...как справиться...и рада,что нашла Ваш форум...
Да...ноя хочу понять что же это...и делать правильно...Так какое мне лучше сделать КТ ? толь поясн отдел или таз,крестец, ??Так все говорят одинаково. надо заниматься. И на разном этапе болезни свои этапы упражнений.
Лечебный пока боли и при обострении - лфк
Восстановительный после лечебного, когда острой боли нет, где басейн может стать основням .
Тренировочный после восстановительного, где турник прекрасно работает, но после лфк и бассейна.
А кто сказал что кт?Да...ноя хочу понять что же это...и делать правильно...Так какое мне лучше сделать КТ ? толь поясн отдел или таз,крестец, ??
Я же написала Вам.что могу пока только КТ...Я не в столице живу...А кто сказал что кт?
Надо МРТ.
А где живете?Я же написала Вам.что могу пока только КТ...Я не в столице живу...
Я же написала Вам.что могу пока только КТ...Я не в столице живу...
???!!!!Да
Планка и прочие убийства укорачивают мышцы
А разумные пределы для белых дисков или для черных?Лучше йога, в разумных пределах
Если разумно подходить, то сначала надо продиагностировать мышцыА разумные пределы для белых дисколв или для черных?
Планку будем делать при потемневшем диске - получим черный диск и грыжу диска???!!!!
А разве не надо тот диск что почернел и не работает как надо, удерживать от подвижности
Для нас или для дисков, для белых или для черных?На йоге много скручиваний, которые как мне кажется для нас не очень хорошо?
Это как?Планку будем делать при потемневшем диске - получим черный диск и грыжу диска
Так если вернете нормальную длину мышцам удерживающим пораженный сегмент, то получите нестабильность!Если разумно подходить, то сначала надо продиагностировать мышцы
Выявить укороченные, полечить их, вернуть им нормальную длину
Это возможно, и это правильно
А как вы думаете, какая температура в прямой кишке (условно это уровень пораженного сегмента), когда вы находитесь с бане с температурой 80-90 градусов?Параллельно с лечением мышц необходим прогрев зон, с которыми работаем, постизометрическая релаксация
Со стороны пациента : горячий душ, влажный горячий компресс, растяжки
Это отлично. Ключевое- подходящий для ВасУ меня - подходящий для меня комплекс упражнений
Это чтобы не толстеть. так?Устранить фастфуд и прочие макароны
А мышцам не хватает кислорода при низком Феррине?,Сдать анализ крови на Ферритин, если низкий, то принимать препарат железа, это поможет во время лечения, больше будет кислорода в мышцах, простыми словами говоря
Да, надо МРТ
На МРТ хорошо видны диски
Хорошо,я постараюсь).Так я прочитал.
Потому и пишу, что КТ не надо
Это не "стройная теория ", это практическая деятельностьТак если вернете нормальную длину мышцам удерживающим пораженный сегмент, то получите нестабильность!
А как вы думаете, какая температура в прямой кишке (условно это уровень пораженного сегмента), когда вы находитесь с бане с температурой 80-90 градусов?
Это отлично. Ключевое- подходящий для Вас
Это чтобы не толстеть. так?
А мышцам не хватает кислорода при низком Феррине?,
Если мышцам не хватает кислорода, то мозг умер!
Я не собираюсь рушить стройную теорию выстроенную Вами для Вас.
Но в ней так много слабых мест, что лучше ее не раскрывать полностью. .
Но главное- надо заниматься собой много и регулярно, я поддерживаю двумя руками!
Доброе утро).А что про электрофорез с карипаином,правда может помочь?Много читала о нем.Это не "стройная теория ", это практическая деятельность
И она работает на мне
Очередная пустышкаДоброе утро).А что про электрофорез с карипаином,правда может помочь?Много читала о нем.