Не немного снизить, а привести в норму (в идеале) или вернуть тот уровень, который был до "разбалансировки НС".Антидепресанты могут немного снизить активности вегетативной нервной системы, а могут этого и не сделать. Нужно пробовать любые методы.
Старость увы не лечится)Не немного снизить, а привести в норму (в идеале) или вернуть тот уровень, который был до "разбалансировки НС".
Головокружения, кстати, тоже разновидность панических атак.
Ну надо эксплуатировать свой организьм правильно)А вообще организм придумал троешник)
Да иногда бывает нога подводит при ходьбеИз за ноги тоже может шатать, стопа, правильное положение стопы, колено.
возможно,и есть смысл комплекса терапии. У меня всегда полный набор...был. Может благодаря фарме - двигаюсь,шевелюсь,работаю.Иногда улыбаюсь. Две недели отходила от психофармы. Уфффф! Ходила ,как в тумане . Слава Богу на третью неделю просветлело.А вы ударьте по этому делу комплексно.
движение всегда хорошо. Через парк на работу ,и с работы. Приличное расстояние,главное не засидеться.Короче как я понимаю мышщы кости как то стали жить своей жизнью)
Эх когда в спортзал ходил было лучше (
и габапентин тоже. Всего намешано было.Трудно сказать отчего скачки давления и дурная голова?это вы от габапетина отходили две недели?
ОК!Комплексная терапия это не только фарма, а наоборот, поменьше ее.
из серьёзных остался нейромидин. Настроена на полный курс. Принимаю по 10мг х3 раза в день. Как-то забыла ,что утром 20мг выпила,через час ещё добавила 20=40мг. Чувство,что сосуды лопаются по всему телу,пощипывание и недомогание.Я тоже мешала и габапетин, и золофт, и нейромедин. Нейромедин ускоряет передачу, габапетин не понятно, что за препарат, от судорог лечит, е
хе-гармошка. Смирилась с гармонью. Проснувшись,не встаю,а лежу с полчаса.Ногами,руками шевелю во все стороны. Встала,корсет натянула и пошла дальше дела делать.Если там гармошка, в пояснице, то болеть будет, у меня в шее гармошка.
Лучше на электро самокате)возможно,и есть смысл комплекса терапии.
Какие то страшные лекарства! Я кроме тритико и золофт и ципралекса и не слышал большеиз серьёзных остался нейромидин.
Мне кажется,что от длительного приема габапентина и сирдалуда гнуть стало.Перебор.