Olencasolo, грыжи ведь тоже не большие у Вас?
Я пока лежу, прогресс есть, в том, что боли не такие сильные. И не знаю, на сколько это по времени.
Мой остеопат, говорит, что поезд ушел, но ему это выгодно, так как людей с миелопатией только он ведёт, во всем городе. И порадовал меня, что с ней больше 10 лет не живу, сердце не выдерживает, знать бы когда она началась.
Грыжи были 3.5 мм в сегменте С5-С6, и 5,5 мм в С6-С7. То есть, вторая большая. Боль была на грани потери вменяемости. То есть, ты готов хоть какашку съесть, хоть наркотик уколоть, лишь бы это прошло. В общем, мне дико жаль этих потраченных месяцев. Боли, слабости, беспомощности и депрессии.
Помню, какую я радость испытала, когда мне в палату каталку на операцию привезли. Это было избавление.
Olencasolo, не найду вашу тему никак, а что у вас там стоит в шее, какая конструкция?
У меня стоят 2 М6-С.
Olencasolo, грыжи ведь тоже не большие у Вас?
Я пока лежу, прогресс есть, в том, что боли не такие сильные. И не знаю, на сколько это по времени.
Мой остеопат, говорит, что поезд ушел, но ему это выгодно, так как людей с миелопатией только он ведёт, во всем городе. И порадовал меня, что с ней больше 10 лет не живу, сердце не выдерживает, знать бы когда она началась.
Ну и... Нет у меня возможности месяцами лежать. Ребенок младший школьник, работа, семья. Спасибо семье, что заботы распределили, и я смогла прооперироваться.
Рука, наверное связана с позвонком 7 или 6.
Неметь не должна только.
Немеет еще как. И спустя длительное время после выпадения мышц начнет и сохнуть. Нерабочее мясо начнет атрофироваться.
Или сохнуть, тогда это какой орган по Вашему?
По-нашему, по-обывательски, если проследить логику процесса, рука может сохнуть по нескольким причинам.
Зажат корешок, блокируются импульсы, мышцей нечему управлять. Как выключенный рубильник на щитке электроснабжения в квартире.
И второе - механический разрыв самого нерва, приводящего мышцу. То есть, рубильник включен, но прибор не работает,так как электрокабель порван.
Но вы не попадали в аварию, не ломали дико эту руку, значит, это не ваше.
Первое ближе к истине.
ЭНМГ покажет истину еще ближе, свежее есть у вас?
Каждый сам решает. Я не готова была лечиться бесконечно и терпеть это все. Да, реабилитация тоже требовала усилий, оно не само все вернулось, волейболы-пианины-лыжи. Не было сил, координации, реакции, выносливости, я была клячей. Но это были усилия в сторону нормальной жизни, а не того жалкого суррогата, который у меня был три месяца. Только врагу такое можно пожелать, и то лучше пристрелить сразу.