Милое 4х летнее дитя. Как же хорошо ,интересно с ней. Просто умиляюсь.
Какая вы чудесная ?
И как радостно, что вам интересно с ребенком когда сами не очень себя чувствуете
Милое 4х летнее дитя. Как же хорошо ,интересно с ней. Просто умиляюсь.
Вроде легче было спать на полу, если я не перепутала? Нужна «Правильная» кровать, как др.Ступин говорит. Проинспектируйте своё спальное место) , может причина в нем?Такое впечатление,когда полежу-там всё смещается ,защемляется моим сдвинутым позвонком. Образно говоря.
Попробую в корсете спать,на спине. Ну держитесь стены! Храп будет неимоверный.
пс что-то туплю,не могу найти смайликов,выразить эмоции
это правильно.Была у стоматолога,стоматолога-хирурга. Бесплатный приём.Работа отличная. Написала благодарности,без шоколадок и коробок конфет.Этим они тоже сполна...что благодарю, только ! когда благодарна.)
нет,не пробовала. Сегодня напишунаправление на ДДТ и схожу с валиком. Отпишусь.боль лёжа на животе во время физиопроцедур: не пробовали подкладывать валик под живот?
да,пожалуй нужно хорошее спальное место.А у меня как придётся,особенно когда внучка ночует.Вроде легче было спать на полу, если я не перепутала? Нужна «Правильная» кровать, как др.Ступин говорит. Проинспектируйте своё спальное место) , может причина в нем?
нет,не пробовала. Сегодня напишунаправление на ДДТ и схожу с валиком. Отпишусь.
Не обижайтесь на дочь. Дети транслируют все свои проблемы и неурядицы на мать, как маленький ребёнок заливается громким плачем, транслируя на маму свои колики. Ну а на кого ж ещё это транслировать? Хорошо, что есть на кого, радуйтесь этому, ей так легче, а нам лишь бы им было хорошо. Мы разные, и без конфликтов быть не может. Единство и борьба противоположностей движущая сила прогресса. А всю вашу ценность в своей жизни она поймёт потом.Оказалось ,напрасны мои старания. Дочь по сей день обвиняет, что слушала меня. Обида и жалость к себе,слёзы капали от грубости и неблагодарности.
прости,носовершенно не поняла ,что ты написала.Поясни.А как вы с утра встаньте?
Если процедуры не вставать?
вот так и встаю.На капельнице лежу около часа В корсете-потихоньку встала -села Посидела и пошла. В кабинете встаю на четвереньки на кушетке Таким образом уходит боль.Как вы встает с утра, если после процедуры не можете встать?
Трентал я пробовала в таблетках, результата нет.
Берлитион тоже в таблетках.
с утра и у меня-ад Кое-как встану Натянула корсет С ним легче. Индометацин+габапентин Иногда ставлю себе кеторолак,когда совсем невмоготу.Они и так сильные, с утра ад просто.
Рука не слушает совсем, в ве
также как при сахарном диабете. Основные препараты берлитион и октолипен. Есть ещё кое-какие. Массаж,физиолечение. Щадящая физическая нагрузка.Если полинейропатия не деабетическая, как ее лечат?
знаю про магнитотерапию.лектрофорез с эуфилином помогал немного, отек убирал в трапеции.
диадинамические токи. Ощущение как будто всю поясницу рыхлят граблями.Три вида токов. Мне нравится.ДДТ это что за процедура?
сопереживаю.Крепись.Что говорят врачи?руку сгибаю, все что ниже в спаме, пол живота и в ногу куда-то уходит.