Хочется поделиться впечатлениями о своих пациентах.Каждый день наблюдаю-25-30 чел.Разные возраст и заболевания. С утра удивилась по доброму активной бабульке 79 лет-бодрая,весёлая ,чистенькая.Говорит "я душой молода"
А бывает в 50 лет-полная развалюха,ничего не помнит,сказать не может,неопрятна.... Некоторые корректны и вежливы,хотя доктор донимает их своими вопросами и прямо говорит "у вас всё плохо" Бывает плачут,негодуют....или идут жаловаться к зав.пол-кой.
Приятно видеть собранных,здравых умом пациентов,хотя у всех болячки. Очень много переболевших короновирусом,после него идёт обострение всех и вся.
Дорогие форумчане! Здоровья всем нам,бодрости духа и мира в душе!
Не вижу за что нужно «подсластить»,Вы уже полгода мучаетесь,лечение Вам не назначили и не провели. Хотя условия есть.(( У Вас и ЛФК и физио- есть массаж можно в поликлинике по ОМС бесплатно. Вы говорили, про рентген в соседнем корпусе? Функциональные снимки сделали, листез подтвердили? Ревматологи анализы назначили-посмотрели? А Ваш Доктор-эндокринолог приходит из стационара?
Вам спасибо за тёплые слова. Сластить надо,так заведено.Сами медики распустили докторов и медсестёр.Ко мне с просьбами идут -тоже несут . Махнула рукой на всё это. Я тоже несу -хоть всякую всячину -бумага,клей,красивые ручки,блокноты....у нас этого полно.Фирмы приносят.
Всё верно,Ничего путнего никто не говорит.Даже платный невролог,сказала что ничего страшного,бывает хуже.Половина населения ходит с этим.Листез? Ну и что? Съехал? Правда ,консультируюсь с ней по фармотерапии. Блокаду сделала один раз без особого эффекта.
Работаю с доктором -эндокринологом на приеме в пол-ке. На сегодня практически всё прикрыто из-за пандемии.Физкабинет не люблю,пробовала многие процедуры....не очень,тем более лежу на животе,принимая ДДТ -потом встать не могу.
Снимки есть подтвержденные. МРТ-хорошо описано.
Единственное,что одна из неврологов предложила ехать в Екатеринбург и ставить позвонок на место,каким образом-не знаю.Это же операция. Платный невролог сказала " не вздумай!!!" Живи так как есть,всё когда-то устаканится,позвонок закостенеет и не будет тревожить.