да,в реанимации....сопереживаю пациентам и себе.
Для острого периода? Где можно посмотреть комплекс? Сейчас на работе,полусидя-полустоя.Таки ягодицы больно,как -будто пинали. Подушка ортопедическая-не могу удобно сесть,ёрзаю. Хорошо,что мой шеф-доктор понимает и ничего не говорит.
Пора двигаться. Разумно.прочитала про миофасциальный синдром. Мало,мало двигаюсь. Всё на таблетки волшебные надеюсь.
Протрузия давить на нерв и создает не стабильность позвоночника, а мышцы отвечают воспалением в этом месте. Боль от мышц и нервов. Причина - протрузии/грыжи/сужение дисков@Pleion, и как протрузии вызывают боль? Расскажите?
Так все сидят кривая, а спина кривая не у всех? Ответите?
Протрузия давит на какой нерв? Там где протрузии нет нервов! А если вы про корешки, то тогда болеть должна нога или рука.Причина в протрузиях, спорт вреден, если что то не правильно сделать то все, сколиоз из за того что не правильно сидели или сидите. Боли в мы
Протрузия давить на нерв и создает не стабильность позвоночника, а мышцы отвечают воспалением в этом месте. Боль от мышц и нервов. Причина - протрузии/грыжи/сужение дисков
Ночью мышцы расслабляются и пораженный сегмент двигается с утра. От движения возникает боль, что приводит к защитному напряжению мышц. От напряжения сегмент перестает двигаться и боль проходит.Неужели так "залёживается" за ночь?
|
|
Мне тоже так хочется нагнуться вперёд, но страшно ? от этого кажется прям расправиться все, но страх не даёт этого сделатьРуками пол-имею ввиду наклоны вперёд.
|
Я вот тоже на работе чувствую, что спина изгибается. Вроде бы и монитор на подставке, и стул с подушкой. Подложила обычную книжку под левый локоть (сколиоз левосторонний), стало намного удобнее. Попробуйте, может поможет.На работе,забываюсь и чувствую свою изогную
Я вот тоже на работе чувствую, что спина изгибается. Вроде бы и монитор на подставке, и стул с подушкой. Подложила обычную книжку под левый локоть (сколиоз левосторонний), стало намного удобнее. Попробуйте, может поможет
обязательно буду пробовать. Благодарю...потом перевернуться на четвереньки, немного подвигаться и только потом встать. То бишь, первая нагрузка на «столб» будет без компрессионной, вертикальной. Должно помочь), хотя бы облегчить! не болейте.
хочу сказать,что помогает,когда сплю на полу. На кровати просто не получается-мягко.Должно помочь), хотя бы облегчить! не болейте.
Ну даДоктор "не в духе" раздражается. Стараюсь быть спокойной и тихой. На пациентах ведь всё отражается.
О, мой помоложе будет 55 лет, считает свой дочерью ?72 года, привычки закостенелые,вот бы у меня позвоночник сьехавший так закостенел Ещё глуховат .Большинство пациентов такие же. Гоморра и содом.
Ирина,пишите! И привет коллеге.