а вот и нет,дорогие мои. Переусердствовала два дня назад. Ночью была война с прострелами -расстрелами. Думала с ума сойду. Даже кеторолак поставить не могла.присоединяюсь!
вот и постаралась. Сейчас улыбаюсь. А ночью думала крыша сьедет,такое впервые.Да, улучшение есть.Сама ещё стараюсь.
Нет, Молодец!а вот и нет,дорогие мои. Переусердствовала два дня назад. Ночью была война с прострелами -расстрелами.
Много обсуждали на форуме,колоть или пить,большинство ( и врачи) склоняется к таблетированной форме. Посмотрите по поиску.После двух уколов кеторолака всё прошло.
вот. Больше таких ошибок не будет. Запомнится эта ночь на веки-вечные. Думаю что мне так плохо было? Тошнило- я с перепугу 2 таб мидокалма выпила,давление упало,мотало во все стороны.спина, как Лучший реабилитолог контролирует,за каждую ошибку жестко наказывает.
хорошо посмотрю. ПИла сладкий,мне кажется толку нет от него,а в\м через 5 мин отпустило.Много обсуждали на форуме,колоть или пить,большинство ( и врачи) склоняется к таблетированной форме. Посмотрите по поиску.
Иринка,лапочка,опять не поняла тебя. Напиши ещё разПить, форму для инъекций?
Пить, раствор для инъекций?Иринка,лапочка,опять не поняла тебя. Напиши ещё раз
нееее это не буду,всего один мл Я жеж максималистка. Мне надо много и сразу. Таблетки-точно не понравились.Пить, раствор для инъекций?
А я колюсь опять, сама вроде получаетсянееее это не буду,всего один мл Я жеж максималистка. Мне надо много и сразу. Таблетки-точно не понравились.