Нет. Доктор,а нужен? Скажите,очень плохо все?
Наоборот.Скажите, очень плохо все?
Принято. Тогда снимки в тему по запросу врачей. По умолчанию - ссылка на Яндекс-диск.Мое мнение не стоит так выставлять.
Лучше ставить диск для скачивания.
Доктор, левая сторона вообще супер ттт, правая.... Начинаю с утра - встаю нормально, практически без скованности, вишу на турнике, потом делаю зарядку, всё хорошо, но..... Начала ходить и в правом сгибателе бедра начинается боль, в пояснице в правой стороне тоже и под коленом, малейшее неправильное движение и так отдает в правую ногу, бедро и колено, кажется, что даже в голову. Сплю на больной ноге, всё хорошо, но ночью могу проснуться от болей именно в пояснице правого бока. Если хорошо вдруг встану и начинаю ходьбу, могу минут 5 идти как в молодости..... Где-то что-то не так сделаю шаг и боль в сгибателе, особенно последнее время под коленом и в колене, икроножная ттт в порядке. Онемения нигде нет. Наклоны отлично, не могу лёжа ногу к груди прижать, натянутая боль в колене не даёт. Очень хорошо мне после того как в позе мусульманина сижу и делаю упражнения, на коленях хорошо ходить. Такое ощущение, что где-то при ходьбе что-то давит куда-то с отдачей в бедро и колено. Сидя ничего не болит ттт....Перечислите только жалобы в течении дня.
Почитайте про болезнь Бострупа и неоартрозы поперечных отростковДа... Очень хорошо после горячей ванны, после массажа на кровати, а ещё лучше после миостимуляции ПОП, также делаю миостимуляцию бедра, отлично расслабляет меня после виброплатформы... Но..... Ходить не могу....
Ок, спасибо, сейчас.Почитайте про болезнь Бострупа и неоартрозы поперечных отростков