Шумелка Мышь
Пользователь
Почему сразу бесполезно ((( хотелось бы очень, чтоб было, как Вы говорите. Видимо, без очного осмотра грамотного специалиста, мне этого никак не проверить. Жду конца карантина.Ну вот.. бесполезно провел избыток свободного времени.. ?
Доктор, а есть ли у Вас предположения, почему все было нормально, а потом вдруг после лёгкого орви, при котором я и лежала то, может пару дней всего, вдруг это все появилось. Манифестировало, скажем так)?
Устранить за один сеанс - очень бы хотелось. Я ходила к своему остеопату 5 раз, вроде бы, эффект явно какой то был, не до конца, но легче, а потом я споткнулась на улице, побалансировала, чтоб не упасть и все резко началось заново ((( к сожалению доктор Абель не дал мне контакты (((???может занят пока(((надеюсь, даст. В связи с этим очень интересно Ваше мнение читать. И с точки зрения пациента, и с точки зрения моего пытливого ума? спасибо ? ? ?
Спасибо, доктор!!! Если он широкий, все таки на что похоже? Можно ли отличить по снимкам гидромиелию от ротации и спондилолистеза? Или только пункция? Просто это принципиальный вопрос. У меня ведь эндометриоз с 19 лет, я об этом писала в самом начале, и пусть сейчас в матке он не активен, но, бывают же всякие страшные штуки, типа эндометриоза глаз... Может и кости тоже бывает? И, допустим, он туда попал и даёт мне какую-нибудь гемомиелию каждый месяц.... Но тогда наверняка была бы температура... Невероятная версия, я надеюсь... Не судите строго... ?