Артем_1986
Пользователь
Надеюсь, скажите а после наркоза где грыжу удаляли были боли? Имплант ставили или просто удалили?Артём, спасибо))) всё у Вас будет хорошо? это стоит того.
Надеюсь, скажите а после наркоза где грыжу удаляли были боли? Имплант ставили или просто удалили?Артём, спасибо))) всё у Вас будет хорошо? это стоит того.
Боль в первые сутки в месте разреза и, возможно, по ходу нерва это нормально, если кто-то ее не чувствувал, то скорее всего адекватно обезболен был. Раньше первый промедол делали сразу, как только привозили из операционной, не давали почувствовать боль, сейчас везде по разному. Скажите врачу, что боль переносите плохо, что не реагируете на кеторол. У меня так нога разболелась, что про спину и не помню, разве что переворачиваться было больно, после трамадола боль прошла, больше обезболивание было не нужноНадеюсь, скажите а после наркоза где грыжу удаляли были боли? Имплант ставили или просто удалили?
Спасибо!Боль в первые сутки в месте разреза и, возможно, по ходу нерва это нормально, если кто-то ее не чувствувал, то скорее всего адекватно обезболен был. Раньше первый промедол делали сразу, как только привозили из операционной, не давали почувствовать боль, сейчас везде по разному. Скажите врачу, что боль переносите плохо, что не реагируете на кеторол. У меня так нога разболелась, что про спину и не помню, разве что переворачиваться было больно, после трамадола боль прошла, больше обезболивание было не нужно
Просто удалили. Болей не было. На ночь мне ещё промидол ставили. Последующие ночи без наркотиковНадеюсь, скажите а после наркоза где грыжу удаляли были боли? Имплант ставили или просто удалили?
В больнице еще из обезболивающих ставят либо кетанов, либо трамадол, либо промидол.Надеюсь, скажите а после наркоза где грыжу удаляли были боли? Имплант ставили или просто удалили?
Читала ваши сообщения, упражнения делаю пробую разработать, печалит что результата пока нет@Alma, от отмены нейромидина единственное ощущение-желудок норм стал себя чувствовать. А про бедро много писала, посмотрите по моим публикациям последним в профиле.
Всем теломЕщё вопрос возник, кто как в постели переворачивается? - всем телом ( брёвнышком) или как раньше свободно?
Скручивания исключитьЕщё вопрос возник, кто как в постели переворачивается? - всем телом ( брёвнышком) или как раньше свободно?
Вы лёжа одеваете? Я стоя хоть ногу закинуть на колено могу, а вот лёжа никак вообще (((У меня тоже через 3 дня 2 месяца. Тоже тяжело надевать носки, неприятные ощущения и в ноге, и в пояснице при этом.
Про симптомы не скажу, не знаю. У меня после отмены вроде все то же, что и во время приема.
Всем телом стараюсьЕщё вопрос возник, кто как в постели переворачивается? - всем телом ( брёвнышком) или как раньше свободно?
Редко лёжа. Мне легче стоя надеть. Когда лень, то сына прошу ? я же помогаю ему в школу одеваться , когда он сонный и не хочет идти в школу? (сыну 8 лет)Вы лёжа одеваете? Я стоя хоть ногу закинуть на колено могу, а вот лёжа никак вообще (((
С нейромедином тоже потому и спросила ((( , надеялась что поможет
Я, не развернуть, не подтянуть. Я сидеть-то не могу.И ещё, есть ли такие кто как и я не может одеть самостоятельно носок на больную ногу? 2 месяца. Мне не удаётся развернуть колено и подтянуть, сильно болит бедро.
Присоединяюсь к вопросу, врач хочет в санаторий отправить, а я носки одевать не умею.А стоя как? Это же наклон получается или нет? Какая техника?
Я ногу сгибаю в колене назад и так надеваю. Слегка наклон получается, но без этого никак. Я себя все время ругаю за эти наклоны.@april2685, А стоя как? Это же наклон получается или нет? Какая техника?
Алла, за счет ОМС?врач хочет в санаторий отправить...
Бревнышком , причем руку желательно вверх поднимать за голову, в ту сторону куда переворачиваетесь....кто как в постели переворачивается? - всем телом ( брёвнышком) или как раньше свободно?
Мне вообще запретили наклоняться , только приседать на корточки с прямой спиной, пока я так не могу, или на колено опускаться , так делаю.Кстати, кому что врачи говорили, когда можно наклоняться нормально (понятно, что резкие глубокие наклоны лучше совсем исключить ), хотя бы немного сгибать спину? Через сколько времени после операции.
У меня рост 178 , как говорит мой нейрохирург , слишком длинный рычаг ,конечно же рост не основная причина , позвоночник у меня не здоров, имеются ещё грыжи,в этом же отделе. Теоретически ,наклоняться можно,наверное, но я пока не рискую. Мой врач не рекомендую мне делать наклоны вперёд, на 90 градусов.@Дарья21, и как долго надо в таком режиме жить? Или это навсегда?
Ого, здорово? всё будет хорошо ?...на 14.12 назначена интерламинэктомия передне-боковым доступом без импланта. Надеюсь на успех. Всем спасибо за поддержку!