Доктор Ступин
Врач
Конечно, у него 15 минут. Вот и пишет то, что позволяет продолжить больничный. Продлил?@Доктор Ступин, как я поняла - есть. в карточке невролог пишет отсебятину (((
Конечно, у него 15 минут. Вот и пишет то, что позволяет продолжить больничный. Продлил?@Доктор Ступин, как я поняла - есть. в карточке невролог пишет отсебятину (((
Что в себя включал курс реабилитации? Тоже нога болит, два с половиной месяца уже, уже мысли всякие ... хотя ходить стараюсь тоже многоУ меня ногу перестало тянуть только через 3 месяца после операции,думала уже навсегда так, ан нет, резко отпустило после курса реабилитации.
Есть жалобы и боль в спине на сегмент выше, и в ноге по ходу нерва, она сейчас меньше уже, боль в ягодице, пальцы слабые. Но в карточке жалобы, якобы от поднятия тяжестей боли. Текст за два месяца не изменился вообще, только после мрт добавились две протрузии. И мышечной тонус хороший, хотя первое время я даже по ступенькам не могла ходить. Вот так вот отправят на МСЭ, что я там говорить буду?Жалобы на 1.10.2021.
Боли были в спине и правой ноге, перед операцией началось онемение и слабость мышц стопы.
То есть на сегодня этих жалоб уже нет полностью?
Я если мне нужно будет больничный через мсэ продлять, что я им скажу. Резко заболела? Дело то в том, что не здорова.Здорова - и благодарите Бога. Пусть пишут, бумага всё стерпит. ?
Алла, на основании этих записей и будут продлевать. Как можно больше оставайтесь на больничном, я уже сто раз пожалела, что вышла через 2,5 месяца, как и наш директор, который в конце года увидел перечисления от соцстраха, пожалел, что вынудил меня выйти? Хотя я дома все время работала(Я если мне нужно будет больничный через мсэ продлять, что я им скажу. Резко заболела? Дело то в том, что не здорова.
Я пока даже не представляю как я в школу выйду. Там бегать надо. Мы сейчас по кабинетам ходим с горой книг и тетрадей. Потом сидеть готовиться к урокам, проверять работы, заполнять журнал, и куча документации. А еще петь, танцевать и бегать по этажам гонять мальчишек из туалетов. Но главное нести ответственность за жизнь и здоровье детей. Я пока за себя то плохо отвечаю. Достижения последней недели: научилась садиться на белого друга и одевать носок на левую ногу. Правая пока не сдается.Как можно больше оставайтесь на больничном, я уже сто раз пожалела, что вышла через 2,5 месяца
Продлил, я только переживаю, что отправят на комиссию, а я тяжести поднимаю и ничего не болит, слабости нет в ноге и онемения.Продлил
Не переживайте, комиссии сейчас проходят дистанционно. Без Вас решение примут.Я пока даже не представляю как я в школу выйду. Там бегать надо.
...переживаю, что отправят на комиссию, а я тяжести поднимаю и ничего не болит, слабости нет в ноге и онемения.
Я ложилась на 21 день в реабилитационный центр Швецовой. Там были магнит, лазер, амплипульс на ногу, ягодицу и поясницу, гидромассажные ванны, просто массаж спины и ног и очень много тренировок и ЛФК, а и ещё искусственная коррекция движения, это ходишь под токами час. Вышла от туда с тем же, с чем и пришла, но через две недели резко отпустило, теперь только тяжесть к вечеру в пояснице осталась. Я туда опять собираюсь в марте, центр замечательный.Что в себя включал курс реабилитации?
Мне повезло ? там либо с инвалидностью, либо за деньги. Я бесплатно, так как писала жалобу Собянину, Путину и тд.@Lin0608, здорово! А как туда попасть? Это платно?
о каких перечислениях речь? я что-то не поняла, а интересно)директор, который в конце года увидел перечисления от соцстраха, пожалел, что вынудил меня выйти
В конце года соцстрах компенсировал работодателю выплаты по больничным. В этом году уже переводят деньги сразу на карту работнику, Мир естественно)о каких перечислениях речь? я что-то не поняла, а интересно)
Как сами чувствуете. Я сначала частями мылась.Всем привет. Сегодня 11 дней после операции. Подскажите пожалуйста, как правильно принимать душ?в ванной снять корсет?
Так вот жалоб моих в карточку-то не пишут.@Koalla Алла, вот и жалуйтесь, как можно больше? Сейчас цель продлить больничный и потихоньку восстанавливаться
Это было введено в июне буквально на пару недель, в итоге в 67 больнице и НИИ Пирогова мне отказали, сказали вы от этого не умрете?терпите, и по фиг, что стопа повисла и боли страшные...@Lin0608, ничего себе! Какой ужас! Вообще по правилам прививка не обязательна, это не введено в приказ. У меня тоже нет прививки, и никто ее не требовал, надо только было сдать ПЦР не позднее 48 часов до госпитализации.
Великолепный пример того, что реабилитация работает! Но как?!Вышла от туда с тем же, с чем и пришла, но через две недели резко отпустило, теперь только тяжесть к вечеру в пояснице осталась.