@FlyLady, добрый день! Если честно, я совсем запуталась уже, не знаю, в каком направлении двигаться, к какому врачу обратиться. Каждый день я плаваю или хожу в спортзал, лежу на апликаторе, проделала курс электрофореза. На руках свежее мрт и анализы. И при этом ежедневная мучительная боль. Руки опускаются, что весь этот ад с операциями и все огромные усилия и затраты ни к чем не привели. Оперирующий врач со своим традиционным "а как вы хотели?" просто умыл руки. Про нейростимулятор на форуме пишут не очень хорошо. Я не могу принять эту боль и этот поворот в своей жизни. Я готова биться и биться, но знать бы, что делать, и что есть выход. А его будто нет. Спайки зажали уже 2 корешка, насколько я поняла, я хромаю,а надо каждый день готовить, убираться, ходить на работу, жизнь то не изменилась. Боль просто измучила. Только тут и можно выговориться немного. Я не понимаю, почему эти операции, вообще, разрешены, если они разрушают жизни.
Говорят "Ну, сходи к неврологу". Невролог, выпучив, глаза выписывает тебантин, а он не помогает ну никак. На спине этот огромный шов, который заходит вверх и на здоровые позвонки и будто выключает их из работы тоже, согнуться невозможно. Я сильный человек, я многое преодолела, но тут я просто не знаю, что делать. Плюс в нашей системе медицинской тоже не знаю, как двигаться. Невролог в поликлинике - это месяц ждать запись к терапевту, потом месяц ждать, пока подойдет очередь к неврологу. Всё что платно - очень дорого. Блокада под рентгеном 7 тысяч. Я ставила весной, не помогла никак. Есть какие-то денервации, ещё что-то, все говорят, но я не понимаю, куда это идти, кто это может назначить, где уже найти нейрохирурга, который будет более благосклонен, а не "а что вы хотели?". Я хотела жить, хотела родить ребенка. Я не тунеядка, я проработала всю свою жизни, начиная с института, не изнеженная, не избалованная. Я - боец. Но тут я не вижу выхода никакого уже. Пыталась отправить документы на онлайн-консультацию в Казань, так и консультацию отменили и деньги, хоть и небольшие, не вернули. Я очень устала.