Тоже хочется всё выкрутить и сделать "как было". Но у нас с вами разные истории, конечно.Да, 6 лет, да много ограничений, в среду контрольный анализ крови, надеюсь все нормализуется и проведут таки операцию
Добрый день! Вы ранее писали, что было 5 лет без существенной положительной динамики, а потом как-то полегчало всё-таки?Нет. Не правильно. Это закончится. Лично проверил, на себе - длинным тернистым путем. Изо всех сил, через боль, идите дальше. Никто не поможет. Только сами.
А у Вас режушая боль всегда или при определённых движениях?У меня тоже режущие боли, но при вертикальной нагрузке. Чуть дольше похожу или постою, режет. И ещё почему-то, когда в корсете сильнее режет.
[/QUO<
Больше всего, когда лежала, и пытаюсь встать. Но, вообще, при каждом движении, и когда кашляю, чихаю, спотыкаюсь. Я понимаю всё, 4 операции, неверное решение, но неужели даже способов облегчить это состояние нет.
Ну, насколько я понимаю, у меня тогда сращения ещё нет. А насколько оно важно для болевого синдрома?
Мне кажется это просто эталон сращения.(Откуда картинка?)Как то вот так должны выглядеть
Почему-то никто ничего по этому поводу не говорит. Только, что конструкция на месте.
нашел в интернетах, но на моих снимках и неспециалисту видно как зарастает пространство между позвонкамиМне кажется это просто эталон сращения.(Откуда картинка?)
Повторюсь по моему дилетантскому субъективному мнению решающее значение имеет костный блок, с учетом что все нервы освобождены.А врачи говорят, что там всё железобетонно скручено и не может ничего двигаться. Честно, я не очень понимаю данный вопрос. Тут прочитала, что для этого полезно пить мумиё. Вот пью.