Александра1981
Активный пользователь
@Catherine8, не дают снимки, попросите их сфотографировать.
Боли проходили постепенно, в течение трёх месяцев.
Боли проходили постепенно, в течение трёх месяцев.
Анализы в норме, температуры нет. В месте операции ощущение комка, спина очень болит. Даже в положении лёжа сильные боли в ногах.Как у Вас с результатами анализов?
И как вам там в бассейне?Несколько раз сходила в бассейн, врачи рекомендуют как можно скорее начинать плавать и заниматься лфк, но боль довольно острая, всё время хочется лечь.
Больно, конечно, в бассейне, но оно и не в бассейне больно. Для меня бассейн - понятная нагрузка, так как с детства плаваю, и до всех операций плавала много и это мой любимый вид спорта. Вот надо только теперь с инструктором проконсультироваться, как правильно на спине плавать.И как вам там в бассейне?
При случае, поинтересуйтесь у врачей, что даст (или может дать) вам бассейн, чего нельзя получить за его пределами?
Мой организм в бассейне получал такой дикий стресс ? даже от одного вида воды ?,
что потом требовалась дополнительная реабилитация от реабилитации с помощью бассейна.
Короче, я вполне обошлась ЛФК и другими без бассейновыми нагрузками, постепенно усложняя и увеличивая их.
После операции по стабилизации позвоночника при первых посещениях бассейна поняла, что плавать обычным способом больно....надо только теперь с инструктором проконсультироваться, как правильно на спине плавать