Уже хорошо....Предлагают капельницы с тренталом и ксефокамом.
С трамадолом легче?Сегодня положили в стационар. Из назначений пока трамадол и диклофенак.
С трамадолом легче?
Не грызите, это только подтачивает вас и отбирает силы. Оставьте эти силы на ожидание заживления и выздоровления.Ужасно сожалею, что сделала тпф. Не представляла, что последствия столь тяжелы. А, главное, читала же на форуме, как люди мучаются, но сама не понимаю, почему согласилась. Это так грызёт меня навязчивой мыслью, что сама себе испортила жизнь.
А через сколько примерно начали проходить эти боли? У меня зафиксировано 2 уровня. Свежих снимков пока нет, к сожалению. Спасибо, что откликнулись, хочется иметь хоть какую-то надежду.Все обязательно нормализуется, и в походы снова пойдете! Просто у Вас большое вмешательство.
Пригласите в тему @vbl15 и доктора @dr.dreval. Замечательные люди и отличные врачи. Может, они прокомментируют Ваши снимки.
Добрый день, Шура! К сожалению, у меня пока нет свежих снимков, мрт будет во вторник, но в стационаре снимки не дают на руки.Я считаю, что снимки необходимо посмотреть врачу-рентгенологу @doclega
Необходимо оценить послеоперационные процессы, влияющие на наличие болевого синдрома.
Без наличия снимков альтернативное мнение будет получить затруднительно.К сожалению, у меня пока нет свежих снимков, мрт будет во вторник, но в стационаре снимки не дают на руки.