Всем доброго дня.
Сегодня посетила невролога, ревматолога и сделала узи брюшной полости и почек. Цель была посмотреть печень, сделать блокаду и показать анализы крови ревматологу, очень уж беспокоила повышенная мочевая кислота.
По итогу посещений:
Ревматолог:
ничего страшного в анализах не увидела. Про артроз сказала, соответствует возрасту, что у всех он. Но обнаружила плоскостопие, которого никогда не наблюдалось, назначила стельки купить. И написала кучу страшных диагнозов, на которые сказала не обращать внимание).
Назначила: стельки, диета 6, аллопуринол, хондропротекторы.
Невролог:
Проверила рефлексы, пощупала спину. Анализы смотреть не стала. Но спросила ее про плазмолифтинг, сказала что эффективен и делает его. Блокаду сделать не успели, так как я опоздала на прием из за задержки ревматолога.
Назначила:
Кеторол 7-10 дней+омепразол и блокаду паравертебралтную на завтра.
Узи:
Интересный был узист, подробно комментировал мой внутрений мир), то есть внутренности. Суть его размышлений, все нормально, меньше жрать, диета)
В заключении написал: жировой гепатоз, гепатомегалия. Аномалтная форма желчного пузыря, панкреатопатия, пиклонифрит хронческий, нефропотоз двухсторонний.
После я купила в аптеке лекарства, залпом выпила всю кучу и через 10 минут покраснела и покрылась сыпью, все тело начало жутко чесаться. Учитывая, что у меня бывает оттек квинке, я испугалась и свекровь вколола дексаметазон. Все через минут 10-15 прошло.
Но самое интересное то, что вместе с сыпью прошла боль в суставе в спине!
Оьезболивающих не пила. Вот и думаю, что подействало и делать ли завтра блокаду.