olenkasolo
Активный пользователь
И в результате как ваши успехи? Вы прооперировались или восстановились так?olenkasolo
Я отслеживаю Вашу тему потому как у меня такая же грыжа (мучаюсь с сентября), Вы как то воспринимаете всё в "штыки" по поводу консервативного лечения (мое мнение), подождите пол годика , а там видно будет!
Я не буду писать сколько я потерял с того года (одно закрытие моего бизнеса в том году на меня сильно повлияло и спорт из-за грыжи позабыл, и с работы чуть не уволили у меня их 2 было (работа и дело свое), и ещё многое), если хотите на операцию то не выпрашивайте советов на консервативное лечение, я живу в Ступино в 100 км от Вас и у нас тоже ничего нет здесь толкового!!!
Муж в Туле уже отбыл стационар. А сейчас в стационар меня с гайморитом, а не его.Но пока же "не упекли". Вот знаете, хочется сказать "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину". Вам неоднократно рекомендовали клинику доктора Ступина. Если не хотите за 170 км ехать, то в Туле Вам предлагали стационар. Чего Вы ждете?
Да оно большинство не смертельно, а жизнь отравляет. Когда еще оба в семье в одну кучу.неее, Сергей, погодите, женщина все для себя решила, т.е. за мужа, так не понятно, зачем спрашивать нашего мнения. Гайморит хорошо лечится антибиотиками, и это неприятно конечно, но не смертельно.
И не дети там, по-моему, один ребенок и не грудничок
Решить за мужа - странно звучит, это ж не домашнее животное какое.
Он не хочет оперироваться, поэтому здесь эта тема.
Интересен опыт непрооперировавшихся. Что потом после обострения? Степень восстановления? Частота и причины новых обострений?
И мало кто ответил по существу ведь.