@Александр_100, не, Александр, дело вовсе не в вашем росте и ширине ваших плеч. Все дело в вашем нездоровье.
Так это у всех так. Здоровое тело может все скомпенсировать. А больному телу нужно все везде создавать условия, чтобы не болело.
@Александр_100, Не бывает так, чтобы массовое производство удовлетворяло всех поголовно.
Не понимаю почему стулья офисные выпускают с регулировкой по высоте, а столы нет.??
Лень производителей.
@Александр_100, Вот такое ваше отношение к своему физическому состоянию, да и к окружающему вас миру, усугубляют ваши болезни и отодвигают получения вами положительного результата в ваших усилиях по выздоровлению.
Почитал не много ваших постов и сложилось у меня мнение, довольно удручающее - вы ищете оправдания своей безысходности, ищите виноватых в своем состоянии и не пытаетесь работать с собой.
Я не виноватых ищу. Я ищу тот самый образ жизни, те условия при которых можно жить с минимальными проблемами для здоровья в условиях имеющихся проблем с позвоночником. И кстати есть хорошие успехи.
Да тут на этом сайте в разные времена я писал много чего. Одно время ныл от без исходности, потом находил какие-то новые способы лечения, новые образы жизни, они давали то положительные то отрицательные результаты. Я много чего испробовал. И стандартных лечений и не стандартных. На этом сайте все немного странные и все ноют по сути, особенно по началу.
На сегодняшний момент, я могу сказать, что я на на 70% научился жить, двигаться, работать и т.п. так, чтобы у меня не болело.
И это не просто на самом деле. Это целый огромный комплекс в который входит: питание, тренировка, биомеханика движения, режим работы и отдыха.
А по другому никак. И вот эти все вещи со столами стульями и т.п. Я пишу потому, что для больного это важно сидеть ровно, чтобы стул и стол был под твой рост, тогда и перегрузки мышц не будет, будет лучше самочувствие. Оно это самочувствие складывается из вот таких кирпичиков. Маленьких кирпичиков. Многие это не понимают. Они пытаются вылечиться - тупо все закачать в спортзале например и т.п. А нужно не так. Нужно научиться жить по другому.