Попробуйте подушку под поясницу, скатать и полежать, Вы чуть растяните мышцы живота, а потом приседать уже, Вы же вперёд наклонялись, мышцы живота сокращены сильно. А потом уже приседать до упаду. За компом раньше, когда они начинались, была специальная подставка на уровне глаз, кроме того важно высота стула, чтобы на локти не упираться, там деталей куча, я про них забыла, не думала, что коснется проблема.
В челюсть я не колола, я вообще по меньше уже колоть пытаюсь.
На левую опираетесь потому что, в том и проблемы, что мышки достаточно,
Прикус когда мне в зубы стреляло полетел, я там зубы все дергала, думала в них проблемы.
Когда мы так сидим, это и есть тот самый неоптимальный стереотип, плечо вперёд, голова в сторону, там много чего может быть не ровно.
Челюсть, там капы)) и опять поменьше нагрузки. Это дюж дорогая тема для лечения) Вы ее не сжимайте,
@Neodzidyn2018, я почитала Вашу тему, операция не помогла(( Я все подостную не могу достать, кручусь как змея, не удобная эта мышца, у меня там такая струна железная, уже и мяли ее и давили, надостную я сама проминаю, дипроспан в нее колола, плевать она хотела на все старания.
@tatabel, Вы фен ситуационно купите, по маленькой четвертине, оно убирает гипертонус немного, сразу, а про нерв, который в кисти Вам ничего не говорили? Если Вы на руку опирались, может там собака порылась, он зажимается сухожилием, могут помочь иголки.