Тут как не крути работа с проблемами позвоночника только вредит к сожалению. Понятно, что кушать хочется и работать надо, но сидение на стуле в вашем случаи будет только разрушать.Прошло три недели со дня блокады и больше месяца со дня появления боли. Сейчас вышла на работу , боли вернулись. Весь день на работе состоит из попыток посидеть и влиться в работу, но не получается т.к. начинает болеть поясница, отдает в ногу , но меньше. Зато в ноге появилось чувство похожее на онемение, больше в мезинце и по наружной стороне стопы + голень.
Это правильно. Так и надо. Сидеть на сколько можно по меньше и даже если есть возможность лежать.Сижу на работе 40 мин, минут 15 работаю стоя. Жду перерыв , чтоб прилечь на диван в приемной. Люди смотрят , но мне не до них.
Чем меньше будете сидеть, тем больше вероятность на улучшения.поэтому ждем улучшений или ухудшений ( дал 80 % , что будет лучше ).
Если бы у вас был хоть какой-нибудь намёк на секвестр и хоть какой-нибудь намёк на показания к операции, то нейрохирург бы предложил бы операцию. Ведь это его работа. У вас нет секвестра. У вас просто выпячивание оболочки межпозвонкового диска, причём достаточно удачно расположенное. Можно предположить, что у вас проблемы с мышцами, некоторые из них спазмированы. Они сжимают нервы и сосуды, которые текут рядом с нервами. От этого боль. Теперь что же делать? Посмотрите вот это видеовот и я как ни всматривалась не увидела , но смотрел оперирующий опытный врач , как бы тут странно если ошибка
Сидя корсет не работает, сидя работает подушка поясничная.С этой проблемой желательно вообще не сидеть. А корсет вы сидя пробовали? Может облегчит, поскольку сидя позвонки не только большую нагрузку испытывают, но и прогибаются.
Не предотвращает он изгиб и клиновидную нагрузку на диск при сидении? Ведь подушка по сути должна делать тоже самое.Сидя корсет не работает,
То есть корсет не предотвращает прогиб в пояснице, а ваш гибрид будет и как корсет и с подушкой? то есть человек будет с надувной подушкой на спине сидеть за компом и ходить?Подушка для статической.
В общем, да.то есть человек будет с надувной подушкой на спине сидеть за компом и ходить?
Сидя я не надеваю корсет , он вроде только при нагрузках или при ходьбе.С этой проблемой желательно вообще не сидеть. А корсет вы сидя пробовали? Может облегчит, поскольку сидя позвонки не только большую нагрузку испытывают, но и прогибаются.