В целом нормально, боли только в мышцах на спине, пью сирдалуд, боль убирает@Yulka96 Добрый день! Как ваши дела сейчас? Как себя чувствуете?
В целом нормально, боли только в мышцах на спине, пью сирдалуд, боль убирает@Yulka96 Добрый день! Как ваши дела сейчас? Как себя чувствуете?
с зелёнкой всё понятно давно, еще в далёком детстве проходили, поэтому есть с чем сравнивать. обращаясь к докторам, следовал их рекомендациям и указаниям, при этом никогда в голову не приходило умничать. да и здесь я не сумничал и даже не давал совет, а поделился своим жизненным опытом и наблюдениями. поскольку я пользовался и зеленкой, и подорожником, то имею сравнения. подорожник вытягивает гной быстрее и эффективнее. зелёнка сделана на основе основного действующего вещества того же подорожника.Это вам не царапина на руке, а хирургический разрез. Не мешайте мух и котлеты в одну кучу! Зелёнка прекрасно справляется с данной функцией. Задача была подсушить рану и дезинфицировать.
порадуемся вместе завершению гнойничковой эпопеи у вас. удачи! выздоравливайте.Врач сказал что нужно принимать витамины группы Б, так как сохраняется онемение между лопатками и в правом подреберье. Что лучше мне купить? И когда заживет рана мазать актовегином.
На данный момент почти прекратил выделяться, все начало подсыхать после зелёнки
Боль внизу справа при надавливании и боль вверху где корка. В других местах шов не болиткорку нужно размягчить. не убрав её, не определите причину боли, а их может быть много, поэтому гадать нет смысла.
какие ощущения испытываете при надавливании на шов, не считая места боли?
Массаж для мышц вам бы не помешал. Почему врачи так не любят работать с мышцами. Все пытаются расслаблять мышечную ткань лекарствами. А ведь это можно делать руками. Что гораздо предпочтительнее, т.к. это не дает отравления организма в отличии от лекарств.Врач сказал что нужно принимать витамины группы Б, так как сохраняется онемение между лопатками и в правом подреберье. Что лучше мне купить? И когда заживет рана мазать актовегином.
На данный момент почти прекратил выделяться, все начало подсыхать после зелёнки
Потому что руками долго и дорого, а таблетками быстро и дешево.Почему врачи так не любят работать с мышцами. Все пытаются расслаблять мышечную ткань лекарствами.
По этому люди и болеют! И будут болеть к сожалению.................... Мышцы наше ВСЕ! Их тонус - баланс гибкости и силы - ключ к здоровью тела.Потому что руками долго и дорого, а таблетками быстро и дешево.
Более того, операция - тоже дешево, правда если она достигла цели и не дала осложнений, тогда это ну очень дорого.
И мне пожалуйста тоже.По этому люди и болеют! И будут болеть к сожалению.................... Мышцы наше ВСЕ! Их тонус - баланс гибкости и силы - ключ к здоровью тела.
Тут нельзя публиковать ссылки внешние. Кому интересно могу сбросить в личку. Историю о том как гимнастка сломала позвоночник и практически превратилась в инвалида. И на сколько она уже себя восстановила за 9 мес. Это все благодаря хорошему реабилитационному центру и ее желание. Работа с мышцами.
А готовый корсетный пояс не устроит?Сказал сшить пояс для поясницы чтоб полегче было
А разве можно зашивать ткани, к которым нет доступа после операции не рассасывающимися нитками? Может, Вы что-то не правильно поняли из слов врача?белыми нитками они зашили мышцы, они не рассасываются
У меня был, но он не помогал совсем, я его отдалаА готовый корсетный пояс не устроит?
Он так сказалА разве можно зашивать ткани, к которым нет доступа после операции не рассасывающимися нитками? Может, Вы что-то не правильно поняли из слов врача?
Ну вот тебе раз! сам не знает, что нужно делать. Странный врач. Реабилитацию надо пациенту. С мышцами по работать. Восстановить подвижность там где это возможно.Была у врача, белыми нитками они зашили мышцы, они не рассасываются, рана в порядке, мышцы напряжены, удивился что боли в пояснице не уменьшились после операции, засомневался нужно ли было удалять конструкцию, но сказал она ужасна торчала под кожей, намекнул что возможно какие то в будущем дополнительные операции, хоть и так два раза позвоночник оперировали и он сам не знает что с ним теперь творится, в конце месяца на МРТ говорит нужно записаться, пока хондопроьекторы в уколах в течении месяца, миорелаксант, обезболивающие, мазать зелёнкой, мыться разрешил
Сказал сшить пояс для поясницы чтоб полегче было