Простите, что встреваю, но обычно, нейрохирурги не назначают блокады (если с гормонами), особенно, чаще 1-2 раз за 6 месяцев. Посмотрите, что на эту тему говорит Борщенко.Блокады кто прописал, невролог нынешний или нейрохирург у которого оперировались?
Нейрохирург который оперировал, но к сожалению там у них в отделении выявили ковид больного и мою повторную блокаду перенесли на середину октября, до тех пор сказал пить по пол таблетки кеторола два раза в день при болях, пью по 1 целой когда иду куда то надолго, повторно в день уже не пью, так же колим хондопроьектор в уколах три раза в неделю, пью витамины б, и мажу мазью для рубца не помню уже название, чтоб рассасывало рубецСкачайте себе программу radiant reader - сможете смотреть снимки. А диск загрузите на файл обменник и скиньте ссылку сюда.
Блокады кто прописал, невролог нынешний или нейрохирург у которого оперировались?
Возможно, обычная механика. После блокады расслабились мышцы поясницы, а на грудной отдел перешла дополнительная нагрузка. Он перегрузился и начало болеть там.что после блокады поясничного отдела начало болеть в грудном отделе
Правильно доктор сказал. Только в меру все делать надо. Организовать так, чтобы, если чувствуете, что устали - полежать.Не знаю на счёт нагрузок, врач говорил надо ходить, я и хожу, пока погода хорошая, на день на шашлыки, или надо больше лежать?
Александр, он всем нужен и не только во время...А Вам он сейчас нужен.
Если терпимо, я я бы не стал. Не кормите лишний раз гормоном организм, ни к чему это.теперь шея болит((( теперь и на нее блокаду что-ли делать
1 раз в день утром как проснусьСколько раз в день Вы делаете гимнастику для укрепления мышц шейного отдела?