Можно ли удалить металлоконструкцию?

Yulka96

Активный пользователь
У меня второй раз такое ощущение что то лопается в ране вверху и звук характерный, могут ли это быть нитки в мышцах или нет?

Yulka96

Активный пользователь
Посмотрите сорвала нечаянно болячку, все нормально там?

IMG_20200911_005709.jpg

Я мазала зелёнкой а там все равно такого цвета

Yulka96

Активный пользователь
@La murr, боль небольшая в этом месте где сорвались болячки, зуда нет, температуры нет, врач видел меня во вторник. Больше беспокоит меня именно поясница справа когда нагружается есть боли в самом позвоночнике, особенно при надавливании на него.

La murr

Администратор
Команда форума
Больше беспокоит меня именно поясница справа когда нагружается есть боли в самом позвоночнике, особенно при надавливании на него.
Это пока, наверное, ожидаемо...
А в какой момент поясница нагружается?

tankist

Активный пользователь
@Yulka96, сколько дней после операции? Какой нафиг миофасциальный синдром! Александр 100 везде его суёт, по делу и без дела. Обычные послеоперационные боли, ИМХО.

Объем операции на был весьма существенный, удивляться нечему. Время лечит.

Yulka96

Активный пользователь
@Yulka96, сколько дней после операции? Какой нафиг миофасциальный синдром! Александр 100 везде его суёт, по делу и без дела. Обычные послеоперационные боли, ИМХО.

Объем операции на был весьма существенный, удивляться нечему. Время лечит.
Месяц и 2 дня, сейчас вообще лежу встать не могу, резкие сильные боли в мышцах всей спины

Oldio

Пользователь
У меня 1.5 месяца после операции по установки тпф. Тоже сейчас болит сильнее чем когда выписывался. Встать могу, но с болями, лежу тоже с болями небольшими, а вот когда ворочаюсь с боку на бок или ложусь после того как походил, то нужно лежать на боку минут 10 не шевелясь, иначе ппц как больно в пояснице.

Yulka96

Активный пользователь
Проснулась сегодня с ужасной болью в пояснице, наверно мышцы, никогда такого не было, час места себе не находила чуть на стену не лезла, сделал муж обезболивающий, неужели так сильно могут мышцы болеть, аж в живот будто отдает со спины??!

FlyLady

Опытный Гуру
Ну после такой операции, причин для боли предостаточно, особенно учитывая, что и до операции болело.
Со стороны вмешательства находится много элементов нервной системы (нервы, корешки),
иннервировать которые сейчас могут и кости, и мышцы и рубцы, спайки.

Я бы сейчас обезболивалась по-максимуму, в т.ч. и для того, чтобы организм учился жить без боли.

Yulka96

Активный пользователь
Завтра врач будет делать блокаду дипроспана 2 ампулы, и потом позже гемангиому цементировать, нашли по мрт в грудном отделе 1 см

Yulka96

Активный пользователь
Сделали вроде 4 укола с лидокаином, было больно, врач сказал сильно спазмированы мышцы и через неделю нужно повторить

Yulka96

Активный пользователь
Может ли кто ответить, что после блокады поясничного отдела начало болеть в грудном отделе, и в самом низу поясницы наверно уже в копчике, так низко блокаду не делали, до этого боли в грудном были редкими, я их даже не замечала, там просто сохраняется онемение до сих пор после операции. Что это значит и надо ли обкалывать теперь грудной отдел? И копчиковый? Не знаю на счёт нагрузок, врач говорил надо ходить, я и хожу, пока погода хорошая, на день на шашлыки, или надо больше лежать? Я не понимаю как мне быть, без обезболивающих трудно

Вот ещё мрт, может что то понятно что со мной, от чего боли такие.

IMG_20200927_204036.jpgIMG_20200927_203941.jpgIMG_20200927_203830.jpgIMG_20200927_203705.jpg

Сверху