Болит спина, днём ещё терпимо а вечером сильно, врач говорит в понедельник швы снимут, капельница последняя сегодня и антибиотик тоже@Yulka96, в целом ощущения как? Боль в пояснице уменьшилась или пока не ясно? Врач что говорит?
Болит спина, днём ещё терпимо а вечером сильно, врач говорит в понедельник швы снимут, капельница последняя сегодня и антибиотик тоже@Yulka96, в целом ощущения как? Боль в пояснице уменьшилась или пока не ясно? Врач что говорит?
А как продиагностировать остеоартроз ?У вас вообще что болит? Если бы боли были непосредственно от конструкции, то болел бы позвоночник. А у вас болит где-то сбоку. Вам тут советовали сделать МРТ, поскольку на МРТ лучше видны грыжи позвоночника. Боли могут идти и от остеоартроза (поражение суставов позвоночника). А вот если на МРТ всё в порядке, то вы сходите к другому неврологу. Пусть проведёт неврологические тесты (типа Ласега). Если с МРТ и тестами всё в порядке, то я бы рекомендовал позаниматься работой с мышцами. Может они перегружаются от непосильной нагрузки на поясницу. Возможно в них возникают спазмы.
Что врач сказал? Должно полегчать от снятия? в чем была причина боли? Как быть дальше?@olenkasolo, выписывают сегодня, хожу побыстрее уже, шов ещё тянет
Сказал через полгода буду как обычный человек, любые нагрузки возможныЧто врач сказал?
Гной, кстати, видно. Увеличьте фотку.А где гной-то? Судя по фото, зашитая рана - сухая, красноты, характеризующей местное воспаление вокруг раны - нет. А зуд может говорить о процессах заживления тканей. Внутри - где проходила операция - ткани тоже заживают, рубцуются. Образование временных очагов болезненности возможно в тканях, где были операционные действия.
Без паники!
Он не сказал, я обрабатываю местамидин спрей и Хлоргексидин, клею 2 больших пластыря.А врач не сказал чем обрабатывать и что клеить? И антибиотики то по хорошему назначить то должен был.
Нет не прописывали, но после операции мне 5 дней кололи внутривенно 3р в день антибиотикиА антибиотики не прописали?