У меня не осталось никакие бумажки с Какими упражнениями или в интернете их искать?Гимнастика от боли в пояснице ничем не отличается, а от боли по бокам, если это трохантерит, то упражнения для ягодичных и грушевидных мышц
У меня не осталось никакие бумажки с Какими упражнениями или в интернете их искать?Гимнастика от боли в пояснице ничем не отличается, а от боли по бокам, если это трохантерит, то упражнения для ягодичных и грушевидных мышц
Зачем?@Yulka96, гимнастику надо ещё и с гинекологом согласовывать.
Девушка беременна.Зачем?
В салоне сказали, что он и живот будет поддерживать.@Yulka96, я б не рискнула так корсет носить. Если не затягивать, то в нём нет смысла. А дальше при большом животе как его надевать? Дородовой бандаж он живот поддерживает и этим тоже поясницу разгружает.
Если лежать более-менее нормально, то лежать. В стационар-то нет возможности лечь? Анализы, конечно, должны бы бесплатно делать.Сегодня у невролога про гимнастику спросила, она сказала что мне ничего нельзя кроме ходьбы пока. Что же делать?
Если подозревает анемию, попросите анализ на ферритин. Если не даёт, значит нет показаний, посмотрите через месяц гемоглобин. Зачем пить, если норм. Зачем платить за анализы, лучше что-нибудь детское купите, ми-ми-мишное. Или себя порадуйте вкусняшкой, в парке....Она говорит гемоглобин низкий, хотя 120 вроде норма. Железо пить...
Железо сдала, в норме, кальций тоже но по нижней границе, витамин д 25, а норма от 30, невролог сказала пить кальций и витамин д.Если подозревает анемию, попросите анализ на ферритин. Если не даёт, значит нет показаний, посмотрите через месяц гемоглобин. Зачем пить, если норм. Зачем платить за анализы, лучше что-нибудь детское купите, ми-ми-мишное. Или себя порадуйте вкусняшкой, в парке.
Тут нет, может уже в Краснодар когда переедем в начале сентября, там бы регистрацию сделать в съёмной квартире, если получитсяЕсли лежать более-менее нормально, то лежать. В стационар-то нет возможности лечь? Анализы, конечно, должны бы бесплатно делать.
Божечки, ещё и переезд вас ждёт!... Тут нет, может уже в Краснодар когда переедем в начале сентября, там бы регистрацию сделать в съёмной квартире, если получится
Божечки, ещё и переезд вас ждёт!