С трудом госпитализировали меня, знатно нервы потрепали, хотели чтоб сама рожала, что заключение от платного нейрохирурга их не устраивает, нужен их. А у них его по-видимому и нет такого врача, есть только невролог, но она на себя ответственность не решилась брать. И я отказалась естественно рожать, а то предлагали походить ещё 5 дней и про стимулируют, я сказала что у меня до того поясницу прихватывает с ногой, что я шевельнуться не могу и рожать так не буду, посовещались с кем то, осмотрели, и врач на пятницу операцию назначила, ещё с анестезиологом надо договориться, а то врач говорит скорее всего эпидуральная будет, я говорю как так, у меня же написано исключить её, она говорит ну да, у тебя как раз в том месте оперированный позвоночник, он скорее всего туда не попадёт куда нужно. Ну придёт побеседуете.
Клексан ещё зачем то будут в живот колоть для разжижения крови, а ребёнка отдельно будут от меня держать. Я смогу только приходить куда-то и навещать её. Это из за того что у меня эпилепсия, не смотря на то что у меня ремиссия с 21 года, всё равно сказали нельзя, вдруг припадок, навредишь ребёнку.
Клексан ещё зачем то будут в живот колоть для разжижения крови, а ребёнка отдельно будут от меня держать. Я смогу только приходить куда-то и навещать её. Это из за того что у меня эпилепсия, не смотря на то что у меня ремиссия с 21 года, всё равно сказали нельзя, вдруг припадок, навредишь ребёнку.