...сказали аборт лучше сделать, что с моими диагнозами я останусь инвалидом, не счастье в детях и отправили подумать. Сказали своё здоровье должно важнее быть
???
Здравствуйте! Сколько раз я слышала страшные, чудовищные фразы от врачей. И что я умру, и дети погибнут, и будут инвалидами. Женская консультация - отдельная тема, там выражений не выбирали. Видимо и сейчас не выбирают.
Вам нужно решить для себя. Нужен ли Вам этот ребёнок.
Если -да, то собраться с духом и попросить в ЖК направление в консультационный центр, в НИИ материнства и детства и т.д., куда они направляют в сложных случаях, если они считают, что у Вас высокий риск инвалидизации. Вас должны вести, при высоком риске, другие специалисты. Просите госпитализацию, если они не справляются. Я бы первым делом потребовала у зав.ЖК заменить лечащего ( участкового)- это простая процедура, по заявлению.
В 1-м триместре гормоны «скачут» и все страхи преувеличенные, хочется плакать над мелочами. Страшно, волнительно, неизвестно, неизведанно. Это пройдёт. Будет и период покоя, и безмятежного счастья. Плохо, что нет поддержки.
Но Вы справитесь, главное сейчас, найти специалиста, который сможет помочь.