Можно выложить ссылку на скачивание с Яндекс-диска сюда в тему и пригласить врачей, помогающих нам на форуме. Попросить посмотреть и узнать их профессиональное мнение.Да, назначал, делала.
Осмелюсь предложить несколько вариантов:Друзей в городе нету, Москва не совсем близко, три часа ехать
Это грустно, хочу Вам помочь, если примите помощь, напишите мне в личные сообщения.Друзей в городе нету,
Удобно указать место проживания в личном профиле в разделе Информация в строке Адрес.На форуме напишите в этой теме: География форума: расскажите, откуда вы? | Форум о позвоночнике и суставах (medhouse.ru), где Вы проживаете, может быть, найдутся соседи, помогут.
На работе нет дисковода?У меня только описание, а диск загрузить не с чего
Нет. Надо МРТ и осмотр врача с тестами.если бы грыжа была то рентген бы показал?
Вы большое расстояние можете пройти? Чем дольше Вы идёте, тем сильнее хромаете и нарастает ли при этом боль в ногах? Если Вы присядете после ходьбы и отдохнёте, боль и хромота становятся меньше?Не знаю почему но последнее время замечаю что я хромаю, всегда мне об этом говорит парень, при подъёме чувствую боль тяжесть в правой ноге, но он не знает на какую ногу я хромаю, говорит что вроде на обе две по очереди.