Сходил, но он мне колол не точно в центр триггера между 2 пальцев, а просто в зону шейного и грудного отдела, обосновал это тем, что не может понять триггер это или лимфоузел, вот такие специлисты с 25 летнем стажем бывают)Ходил 5 раз, не хуже и не лучше стало...сходили ? как эффект...
Сначала он сказал, что будет колоть именно в эти точки, я переспросил у него, он сказал не учи меня я все знаю, а то сейчас выгоню, а мне уже деваться не куда было, купил лекарства на 3 тысячи руб. обратно же не сдашь, пришлось довериться этому врачу, хотя сам понимаю что нужно точно в центр триггера, что бы была ответная судорожная реакция...Странно... не может понять, а колет... Да и Ваше отношение тоже не очень понятно... доктор не понимает и колет, а Вы не доверяете и соглашаетесь, да еще пять раз...прям садо-мазо.(шучу)
Лекарства - Бог с ними... (1-гомеопатия-с недоказанными эффектами 2 -анальгетики..), не понятно как врач взялся за инъекции не понимая куда колит- лимфоузлы или триггеры,... Все же Вам надо пройти обследование у нормального доктора, ну на крайний случай пусть сделают УЗИ этих образований...Сначала он сказал, что будет колоть именно в эти точки, я переспросил у него, он сказал не учи меня я все знаю, а то сейчас выгоню, а мне уже деваться не куда было, купил лекарства на 3 тысячи руб. обратно же не сдашь, пришлось довериться этому врачу, хотя сам понимаю что нужно точно в центр триггера, что бы была ответная судорожная реакция...
Узи делал в 2 местах и мрт делали в мышцах не увидели ничего патологического, кроме 2 протрузий по 2мм ничего не увидели, уже все перепробовал и компрессию на них и ПИР и УВТ толку нет, как хрустели так и хрустят и перекатываются как камни под пальцем, всех мануальщиков обошел во Владимире никто про триггеры не слышал...Хоть в Китай или в Америку едь их пунктировать...В России ни одного человека не нашел, кроме травматолога-артроскописта, который мне обещал после одного сеанса УВТ, что все пройдет, вот как ему после этого доверить их протыкать, дурдом короче в этой стране....Даже иваничеву письмо писал в Казань, он мне дал номер профессора одного, а у него консультация 10000 рубЛекарства - Бог с ними... (1-гомеопатия-с недоказанными эффектами 2 -анальгетики..), не понятно как врач взялся за инъекции не понимая куда колит- лимфоузлы или триггеры,... Все же Вам надо пройти обследование у нормального доктора, ну на крайний случай пусть сделают УЗИ этих образований...
Это можно объяснить двумя причинами:уже все перепробовал и компрессию на них и ПИР и УВТ толку нет, как хрустели так и хрустят и перекатываются как камни под пальцем
насчет первого согласен, насчет второго сомневаюсь, пока не попробую непосредственную пукцию (прокол) этих триггеров, считаю что в Америке в Китае и Европе не дураки работают и не спроста именно этим методом их инактивируют, видео я Вам уже показывал на этой странице https://www.medhouse.ru/threads/10176/page-3Это можно объяснить двумя причинами:
либо недостаточной квалификацией специалистов, либо переходом триггеров в качественно иное состояние, которое очень плохо поддаётся терапии.
Из всего десятка представленных видео только доктор Sugar делает что-то похожее на обкалывание триггера. Практически все врачи выполняют какие-то странные манипуляции, сильно отличающиеся от стандартной процедуры прицельной инъекции.насчет первого согласен, насчет второго сомневаюсь, пока не попробую непосредственную пукцию (прокол) этих триггеров, считаю что в Америке в Китае и Европе не дураки работают и не спроста именно этим методом их инактивируют, видео я Вам уже показывал на этой странице https://www.medhouse.ru/threads/10176/page-3
Вы в Подмосковье принимаете?На форуме, по моему, была дискуссия по поводу триггеров (что это и с чем это едят...), и методов их лечения... но по моему, прежде чем заниматься лечением самого триггера нужно пытаться разобраться в причине его возникновения- от биомеханических (ман. терапевты, кинезиологи, и.т.д., ), нарушений обмена веществ (эндокринологических- щитовидная железа, паращитовидные, и.др), нарушений нервно-мышечной передачи...и.т.д., психолого-психиатрические ... от сюда и специалисты и их методы от локального воздействия ....до общих.... Просто чаще всего, и с моей колокольни, помогают локальные воздействия, но не всегда... и вот тогда нужно поискать общие проблемы в организме... Мой совет ищите доктора который с этим разберется , не обязательно ман. терапевт или невролог...
Вот в этом видео, доктор Tim TrevailИз всего десятка представленных видео только доктор Sugar делает что-то похожее на обкалывание триггера. Практически все врачи выполняют какие-то странные манипуляции, сильно отличающиеся от стандартной процедуры прицельной инъекции.
Ни один правильно не укладывает пациента, Sugar тоже проделывает манипуляцию с сидящей женщиной, направление иглы вообще непонятное, нет пальцевого захвата мышцы рукой и т.д. Отсутствует контакт врача с пациентом, люди напоминают лабораторных бессловесных животных или манекенов, а не участников процесса. Как при этом можно непрерывно болтать, даже не задумываясь о том, что игла находится в миллиметрах от верхушки лёгкого? Часть роликов посвящена иглотерапии (причём тоже какой-то загадочной), а не инактивации триггерных точек. Самое главное, что ни один из докторов в триггер вообще не попал.
Может, они, конечно, не дураки, как Вы выразились, но лично я к таким умельцам идти не посоветовал бы.
В моем конкретном случае, причина чрезмерное физическое перенапряжение в статическом положении, неправильное выполнение упражнений, если по простому то переусердствовал я в свое время с качалкой, по 6 раз в неделю, веса жал для своего веса очень высокие, плюс после этого бегал по 3 км, а мышцы не расслаблял, массажем, баней итд, плюс ко всему этому, человек очень эмоциональный и склонен к депрессиям, вот это все в комплексе и привело к многочисленным триггерам...Хорошая тема! А можно поподробней перечислить каковы причины образования тригеров?
В моём случае причиной была ненужная и неправильная мануальная терапия - жёсткие приёмы, которые производил с хрустом на поясницу, шею, и грудной отдел невролог Нечаев в медцентре "Телемед" города Перми. Позор ему! Без каких-либо снимков, без жалоб на спину или шею.Хорошая тема! А можно поподробней перечислить каковы причины образования тригеров?