Доктор Ступин
Врач
То есть здоровы!@Доктор Ступин
Но в целом уже могу просидеть весь рабочий день.
То есть здоровы!@Доктор Ступин
Но в целом уже могу просидеть весь рабочий день.
Георгий Знаменский, спортсмен-бегун, был чемпионом, не имея среднего пальца на ноге.Ну я себя на это очень настраиваю, без левого мизинца же жить можно)))
Эхххх....не хочется мучиться, а жить нормально...@Ююн, Так обычно и бывает. Образ жизни приводит к неравномерному развитию тела. А потом после 30 лет мучаемся с этим.
Настой у меня в целом боевой, так бывают иногда сбои. Я верю только в лучшее))) хочется скорее реабилитироваться, кажется что тут все так быстро в себя пришли, а я никак. Но буду пусть медленно, но верно и вперёд@Ююн, если себя так настраивать, то и будет не жизнь, а мучение.
Вчера клиентка у меня была, ей сделали операцию в 2013 году ещё. Говорит, что примерно год интенсивно восстанавливалась. Потом замужество, беременность, и как-то забылось. Сейчас и не вспоминает об этом.
А тоже думала, что не вернётся к полноценной жизни.
Так что, не киснуть! Все силы бросить на восстановление, не лениться!
У вас проблемы с подвздошно-поясничной мышцей (ППМ) и квадратной мышцей спины. Можете поискать в ютубе ролики по словам (триггерная точка, миофасциальный синдром, боль в спине, Андрей Лукьянов). И сравнить ваши болевые точки и точки триггеров по найденным роликам. Можете полечить эти точки хотя бы катаясь на теннисном мяче. Также можете полечить ППМ катаясь животом на теннисном мяче. Также ППМ можете попробовать лечить путём самостоятельного массажа живота. А чтобы эта мышца чувствовалась, периодически поднимайте ногу. Также можно попробовать упражнения на растяжку. Я стою на одной ноге, а вторую сзади на стул ставлю.Пару дней держалась хорошо, а сегодня нагрузила рюкзак около 2кг и сразу отдало в эту точку в пояснице и в ягодицу, пошло ещё по лампасу.