Всем привет! Мне 28 лет, В ближайшее время тоже планирую операцию на шейный отдел позвоночника, грыжа 6мм, давит на спинной мозг, сейчас 2-е обострение, чувствую себя нормально, слегка болит шея и немного очтчдает в плечо, когда было первое обострение, то мучения были сильнее и правая рука сильно онемела, был у первого НХ, поставил капельницу и все прошло, спустя 5 месяцев случилось второе обострение (не сильное), пошёл к Фархат Файаду Ахметовичу, он меня убедил, что оперировать нужно точно и как можно скорее, так как есть вероятность, что отключиться все ниже ключицы. Попал на ваш форум, увидел много отзывов о Круглова И. А., и пошёл к нему на приём, он тоже сказал, что нужно оперировать, буду ставить М6С. Сейчас сдаю анализы, первая в жизни операция. Меня немного смущает состояние госпиталя, я понимаю что Круглов возможно и хороший специалист, но что на счёт оборудования в этом госпитале, насколько оно современное, и сам Круглов не произвёл на меня какого то супер положительного впечатления, такой же как и все, надеюсь как хирург он крутой)
Вообще есть сомнения, что мне нужна операция, у меня нет мучительных болей. Но перспектива остаться овощем меня не радует совсем