Инструктор ЛФК!Идеальной работы наверное не бывает!
Начать пить....
Как бы перестать жрать?
Вы меня сбиваете с пути истинного, а.Обращайтесь))
Мне помогает кем-то сказанная фраза - есть, чтобы жить, а не жить, чтобы жрать.Жрать от этого меньше не хочется...
В общем, ограничиваюсь... Надо физкультуру добавлять. Раньше зимой лыжи были регулярно, раза 3-4 в неделю, а то и 5, а сейчас ни снега, ни лыж, провал на этом поприще полный.4 кг лишние.... Я тут опомнилась, и поняла, что на мне уже 15 лишних висит. Жрать от этого меньше не хочется...
А мне помогает фраза: «хочешь поесть - попей!»Мне помогает кем-то сказанная фраза - есть, чтобы жить, а не жить, чтобы жрать.
В отпуске пойду щитовидку проверю. Спать охота постоянно, не ешь - сил нет.А мне помогает фраза: «хочешь поесть - попей!»
А мне нет. После того как попьешь и кишочки промоются ещё больше есть хочется. Лишних 2 кг. Но для меня это критично, в любимых платьях живот выпирает. Всегда хорошо держалась, а тут прям не получается. У меня когда жизнь тяжёлая, я ем, чтоб не сдохнуть. А сейчас ещё подвожу себе мотив для еды тем, что многие болячки и состояния могут быть при нехватке того или иного вещества. А как в инет по их нормам заглянешь, так и не знаешь, как всё это вместить в свою дневную калорийность. Ну и, высокая двигательная активность это сейчас не для меня. Хорошо худеется на сильных стрессах, но уж нет, лучше тогда толстым быть.А мне помогает фраза: «хочешь поесть - попей!»