Сейчас доктор Епифанов сказал бы, что вы замедлите естественные имунные процессы. Хотя сейчас перечитал ее сообщение и понимаю что крестец и лампасы - это же по анатомии там где нерв идет как раз.После начала ибупрофена уже почти исчезла боль, в общем.
Это я про как один из вариантов. Когда-то, давно у меня были смещены позвонки ПОП и приходилось по утрам вставать с кровати через падение на пол из-за судорог. Как только позвонки встали на место - судороги сразу исчезли и пока не возвращались....ну у меня две такие грыжки как у Ольги. ничего не судорожило. Если вы про то ее сообщение, то там непонятно что было. Возможно и усталость и перетрен.
Не отрицаю. Онемение, это все равно что отсидеть ногу. Нерв лишается питания на какое-то время и сбоит. Девушка писала про "бурление" тут трудно было понять.Как только позвонки встали на место - судороги сразу исчезли и пока не возвращались.
А бурление, это парестезии, научно выражаясь. Тоже признак дегенеративных изменений.Не отрицаю. Онемение, это все равно что отсидеть ногу. Нерв лишается питания на какое-то время и сбоит. Девушка писала про "бурление" тут трудно было понять.
Не, там тоже грыжи , только разница в том , что курильщик кашлянет или пукнет и сразу грыжа вылазит.В общем, как в анекдоте "лучше б курил".
Здравствуйте, доктор, с наступившим!Вот и ходить с высоко поднятой головой и не сгибающейся спиной ни перед кем!
Гулять можно, можно использовать корсет. Сейчас главное, дать покой больному месту, но восстановить подвижность здоровых сегментов.
УПС! Забыл.Грудное вскармливание в противопоказаниях(
С5-с6 и с6-с7Какой уровень операции?
3 января. Отек, синяк, боль. Впрочем, возрадуясь, что это не перелом и не разрыв сухожилия, я это дело в пластырь - и вперед на лыжах, пусть и коряво держа палку тремя пальцами. Потом добавила радости ударом локтя об угол, а потом вот примерно неделю стал этот палец подергиваться. Дергается сильнее после таскания пупса. После сна и отдыха почти сходит на нет.Как пел один московский юморист (пародируя Кадырова) "А чтоб на телефон вы не отвлекались , мы вам отнимем большой палец..."
А когда ударили - то , Ольга? Остались отеки/синяки на руке ? Я раз ударил грушу так что у мнея на какое то время опухла кисть и один палец выключился вообще. Возможно у вас тоже локальное. Так что не паникуйте.
Ой, это точно нет) это у меня папа любил, со времен секции бокса у него кривая носовая перегородка и храп.Веселая у вас жизнь, завидую. Ну значится пройдет. Думаю нерв от отека раздражается. Главное грушу не бейте ))