olenkasolo
Активный пользователь
@Baschirina, ток в ногах при наклоне головы вперед и подергивания в руках-ногах.
после однократного финлепсина это дрожание почти исчезло. Ни фига не понимаю...А симптомы-то какие у Вас? Что беспокоит?
И что говорит Круглов?
Отказ рук и ног сразу после операции может быть. Было или не было - не столь важно . Всегда бывает первый раз... ((( меня об этом только Горожанин и предупредил ( я была на консультации ещё у двух нейрохирургов до операции), добавив уверенно, что будут запускать. И я поверила, что если что , то он запустит. Он мне вселил такую уверенность , что после операции у меня и сомнений не было, что могут быть какие-либо отклонения , раз руки и ноги работают ))) психосоматика творит чудеса )))Про отказ рук-ног речи не было, не было у них такого ни у кого. Отказать когда? Сразу после операции или потом?
Через три месяца я пришла к Горожанину со снимком шеи , чтобы он посмотрел, как встал имплант. Имплант встал отлично, и он мне разрешил летать на самолётах и сказал, что теперь я здоровый человек и могу заниматься всеми видами спорта, избегая парашютного ))) это было только спустя 3 месяца после операции, когда он проверил свою работу и то, как мой организм воспринял его работу и имплант . Как можно обещать такие вещи до операции? У знакомого сердце остановилось , когда аппендицит вырезали ...@Baschirina,
Меня уверяли, что через три мес начну тренироваться и через полгода буду в строю. Сегодня, через 3,5 месяца, впервые вышла на тренировку. В лайт-режиме пока. Но сила и координация в руках нормальная, болей не замечено. Посмотрим завтра, как будут ощущения. Голова прошла хоть. Болела че то. Пью рекомендованный тебантин.
Операция была в 2016 году. Помню только, что говорил, что операция непростая , что будет стоять имплант, а это инородное тело. Что непредсказуемо , как мое тело воспримет имплант. Объяснял всю сложность ... что сразу после операции будет лфк. Помню, что сказал , что одно из осложнений - это отказ рук и ног. Я была так напугана этим, что другое даже не запомнила ... я явно себя представила прикованной к постели. Но Горожанин очень уверенно ответил, что в этом случае будет запускать работу рук и ног. Я его спросила, получался ли у него этот запуск ранее. Он ответил утвердительно и убежал оперировать какого-то важного профессора, во время операции которого его телевидение снимало... ещё помню, что когда он давал мне консультацию , то его постоянно дёргали , что профессор уже на столе и телевидение уже ждёт. На что он отвечал, что у него сейчас пациент , которому он даёт консультацию. Меня это так поразило, что он не делит пациентов на важных профессоров и девочку с улицы, а уж до телевидения ему вообще дела не было ... ответив на все мои вопросы, Горожанин передал меня своему коллеге - молодому и прогрессивному специалисту и убежал делать операцию профессору. Вот он говорил, что операции боятся нечего и что на его памяти ни у кого никаких осложнений не было ...А что говорили вам о возможных осложнениях и методах устранения?
Чинил поясницу.У вас 3 месяца есть с момента операции?И как долго у вас были проблемы до операции?А вы шею или поясницу ремонтировали?