У меня давление 90/60 и пульс 50-55, думаете смогу конаалис пить? Не читала сейчас инструкцию, но если не путаю, то невролог мне подобные препараты боялась назначать, говорила, что вообще падать буду. Она мне даже мидокалм в таком минимуме назначала. Но я пила больше. На сирдалуд взяла рецепт, но пока тоже не решилась. Какая то слабость и сонливость и так присутствует.post: 366681 написал(а):@горошек, мне помогал конвалис и на ночь половинку сирдалуда и спалось с него и натянутость меньше была, а вообще все методом тыка подбирать надо, кому то лирика помогает, а у меня с одной таблетки речь нарушилась и невролог сразу отменил
У всех индивидуально. Я точно знаю что сирдалуд (тоже миорелаксант) сильно понижает давление. Я с одной таблетки с давлением 120*80 чуть сознание не потеряла, потом на ночь только пила его.@горошек, понятно. Ну и не буду тогда пробовать Мидокалм, раз он и не помогает даже.
Бас у многих(кто долго мучается) под вопросом был-у всех исключили.Редкая штукаСегодня ещё хлеще съездила к неврологу. Боковой амитрофический склероз под вопросом! Походу я сегодня заменю дексалгин коньяком, да простят меня читающие врачи!![]()
Ну до конца боль не проходит, но становиться значительно легче. Клею на самые проблемные места (у меня то поясница больше, то ягодица)@Olga__veter, вы писали, что помогает пластырь версатис. Наклеиааете на спину, а в ноге боль тоже проходит?
по сакроиелиту лучше вроде рентген и осмотр с нагрузочными тестами на кпс-тоже исключал его.Там еще дисфункция кпс может быть.Она тоже болит-но на мрт воспаления типа может не быть как при сакроиелите..х/з корочеПлатифиллин снимает спазмы и обезболивает (по типу ношпы). Если делать вместе с анальгином (я с дексалгином делала), то эффект усиливается. Так мне невролог посоветовал. Но часто я стараюсь не увлекаться обезболивающими (жалко желудок), а если приходиться делать пью омез.
По сакроиелиту, мне сначала делали рентген, по нему не увидели. Но я сама решила мрт сделать, чтобы убедиться. Что лучше кт или мрт не знаю. Я КТ практически не делала.
А как исключить?Бас у многих(кто долго мучается) под вопросом был-у всех исключили.Редкая штука
Точнее не подтвердили .Не вписывается в клиническую картину,и он быстро развиваться долженА как исключить?
А где сейчас болит? В нагрузке,в ходьбе,в покое?Ну до конца боль не проходит, но становиться значительно легче. Клею на самые проблемные места (у меня то поясница больше, то ягодица)