Olga__veter
Активный пользователь
А я поняла так, что игольчатую энмг делают и анализ ликвора берут.Точнее не подтвердили .Не вписывается в клиническую картину,и он быстро развиваться должен
А я поняла так, что игольчатую энмг делают и анализ ликвора берут.Точнее не подтвердили .Не вписывается в клиническую картину,и он быстро развиваться должен
Ну у меня поясница почти не болит. Боль в ней присоединяется после ног, и то не в самом позвоночнике, а где то с боков от него. Жопоноги больше беспокоят. Вообще, из всего перечисленного мне больше всего подходят симптомы гейрлпаттт нижних конечностей, но без слабости. Вот например, даже кожа на ногах временами становится стянутой т сухой, прям даже внешне видна эта сухость. Хотя в целом я не склонна к сухости кожи.Ну до конца боль не проходит, но становиться значительно легче. Клею на самые проблемные места (у меня то поясница больше, то ягодица)
Почему-то думаю, как и у всех. А у меня те места куда приходит боль, становятся реально больными.при нажатии ничего у меня лично не болит
У меня на ощупь тоже не болит. Где-то внутри.Товарищи болящие, а скажите: у вас эти боли внутри как бы ощущаются или в тех местах, где концентрируется боль, реально больные мышцы, или ткани что ли, и это ощущается при нажатии на них или при дотрагивании?
У вас обе ноги теперь болят?Как у меня примерно.Когда ходите все обостряется ?
поясница всегда(если двигаться),а ноги по разному.Может начать одна правая(со стороны где пах болит) ,а потом и другая подключится,а правая пройти на время, или не пройти,или не нога а задница заболеть. А так направление и тип боли очень по разномуУ вас обе ноги теперь болят?
Допустим какие то упражнения физические поделать или какую-то работу кратковременную -нет проблем.А корсет носите? Помогает?
Подергивания в мышцах тоже бывают?
и самая жесть что немного легчает,но до конца не проходит с 2015А корсет носите? Помогает?
Подергивания в мышцах тоже бывают?
Это спустя сколько времени и сил .В 2015 и я не мог ничего вообще и не ходил почти ,тупо от боли .Она снималась нормально ,но при условии покоя только.Мне о «физически поворочать» только мечтать приходится. Сейчас только начала ходить по дому, чуть гулять выхожу, в целом около километра в день.
Здравствуйте! У меня боль в правой ноге выражается в гиперчувствительности кожных покровов и жжении. При косании возникает боль, как будто в этом месте огромный болючий синяк. В основном так болит передняя поверхность бедра и голени. В голени кажется, что болит кость большая берцовая, будто молотком по ней ударили.Товарищи болящие, а скажите: у вас эти боли внутри как бы ощущаются или в тех местах, где концентрируется боль, реально больные мышцы, или ткани что ли, и это ощущается при нажатии на них или при дотрагивании?
А вот это реально может свидетельствовать о герпесе. Вирусная инфекция перешла от больших нервов к малым. Или о первых признаках фибромиалгии. А может миофасциальный болевой синдром.Здравствуйте! У меня боль в правой ноге выражается в гиперчувствительности кожных покровов и жжении.
. Вот до ощущений в кости у меня дело не дошло. Есть ощущение болезненности и деревянности сухожилий. Ну и ещё целый букет " непредаванмых осчусчений". Тут на форуме есть тема типа : что вам помогает от жжения после установки тпф, и тема doomdoom вроде про нейропатические боли, интересно почитать.Здравствуйте! У меня боль в правой ноге выражается в гиперчувствительности кожных покровов и жжении. При косании возникает боль, как будто в этом месте огромный болючий синяк. В основном так болит передняя поверхность бедра и голени. В голени кажется, что болит кость большая берцовая, будто молотком по ней ударили.
Спасибо, почитаю.. Вот до ощущений в кости у меня дело не дошло. Есть ощущение болезненности и деревянности сухожилий. Ну и ещё целый букет " непредаванмых осчусчений". Тут на форуме есть тема типа : что вам помогает от жжения после установки тпф, и тема doomdoom вроде про нейропатические боли, интересно почитать.