Ага. А еще начинаешь тихо ненавидеть тех, кто в метро сел раньше тебя. А уж если в элке все места заняты, то вообще конец света. Потому что понимаешь, что приедешь вообще вся больная.Хотелось бы верить. Выходишь на улицу и смотришь на людей, которые бегают, ходят, ездят на велосипеде.. все бы деньги отдала за это счастье
Обычно те, кто вылечивается сюда особо-то больше и не заходят темы свои продолжать,Вопрос к неравнодушным: здесь есть на форуме истории со счастливым концом? А то что не читаю, хоть застрелиться пойти((
@Olga__veter, в свое время я тоже искала истории людей, которые вылечились, чтобы иметь хоть малейшую надежду на будущее без боли. Надежда выздороветь - уже половина выздоровления.Вопрос к неравнодушным: здесь есть на форуме истории со счастливым концом? А то что не читаю, хоть застрелиться пойти((
Так в интернете чего только не пишут и всяких непроверяемых ужасов в том числе, начитаешься непонятно кем написанных статей и переписанных непонятно с какого источника и сон потеряешь..., а наутро побежишь в аптеку за дорогостоящим лекарством. Возможно, что кому-то очень даже выгодно распространять все эти ужасы населению.А сейчас мы начитались всего нового и интересного. особенно показательна история про дяденьку, который таки умер. А было ему всего 33. Началось все с зостера у него. А не пролеченный и не побежденный организмом, он стал подтачивать иммунитет, что и привело к активизации других видов герпеса.
Оля, вам бы попасть к вирусологам, чтобы помогли разобраться, а самостоятельно и без особой необходимости вмешиваться в работу иммунной системы я бы Вам не советовала... Максимум - витамины и природные адаптогены, типа чеснока с луком. Да и навряд ли Вы сами себе сможете подобрать правильную схему. Тем более, что Вы уже принимали противовирусные и иммуномодуляторы.Сначала поднимала ребёнка, через пару часов заболело в правом паху. Сделала УЗИ гинекологическое - все в норме. Через несколько дней долго ходила на каблуках, очень устали ноги, потом вечером поднялась на седьмой этаж (сломался лифт) и на последней ступени что-то щелкнуло справа (в пояснице или ниже не помню), сразу появилась боль, с этого момента ни на один день не проходила, только все хуже становится.
хороший хирург смотрел? У вас 6 поясничных позвонков (люмбализация), один из ваших крестцовых позвонков отделился от крестца и взял на себя функцию поясничного, в принципе это вариант нормы, но у некоторых он принимает яркую клиническую значимостьТак мы разве притворяемся? Наоборот терпим.
Да Надежда сейчас очень нужна. Блокаду делали под КТ, но результата не было. Температуры нет три дня после курса дерината. Высыпания появились по бокам на обоих ногах и на руке между пальцами один пузырик, но они не зудят, не болят. Не понятно герпес ли это. Анализы все пришли, острых процессов нет, повышены только титры G, а это особо ни о чем не говорит (только минус 9000 из кошелька). Была сегодня у иммунолога. Она пишет хроническая герпесная нейропатия, назначила фамвир 500 мг 2 раза в день плюс панавир или аллокин альфа, затем вобэнзим и ципролет. Сдала анализ на АНФ, буду брать направление на иммунограмму (ибо кошелёк не резиновый). Следом поехала к инфекционисту (заведующий кафедры и инфекционного отделения, профессор, военный врач), он особо с инфекцией связи не видит, но говорит, чтобы исключить нейроинфекции надо делать пункцию спинного мозга, проверять ликвор на воспаление, инфекции и вирусы. Предлагает госпитализацию на неделю для обследования, проведения пункции. Под вопросом пишет нейроборрилиоз. Смущает только одно, что сразу хочет назначить антибиотики плюс противовирусные до готовности анализов (эти опыты уже порядком надоели). Но и отказываться от госпитализации страшно, прочитала про этот нейроборрилиоз, может не проявляться годами, а потом выстреливает, в том числе и полирадикулопатией. Лечиться очень тяжело, если запущенный, может провоцировать активацию герпеса.@Olga__veter, в свое время я тоже искала истории людей, которые вылечились, чтобы иметь хоть малейшую надежду на будущее без боли. Надежда выздороветь - уже половина выздоровления...
Просто я упустила момент, что до поднятия ребёнка постилась первый раз сорок дней. Может поэтому иммунитет упал.Оля пишет, что боли начались после того как поносила ребенка на руках. Неужели вирус может активизироваться из-за подъема тяжестей и хождения на каблуках по лестнице?
Ну вообще пишут, что характерное усиление боли при герпесе ночью. А у нас после движения. Поэтому много вопросов конечно. Ответов ещё меньше. Хотелось бы конечно участия врачей форума в наших дебатах)@Тигги, я не очень то внушаемая интернетами. В герпес не верила бы вообще, но его мне предположил доктор Ступин, не найдя ни каких других причин при очном осмотре. Согласитесь, это внушает доверие. Но без анализов и он не может быть до конца уверен в этом диагнозе. А где и как достоверно сдать анализ и получить качественное лечение неделю обсуждали выше. Так не до чего путём не до обсуждались. Ольга сделала какие то шаги. Может что- то сумеет прояснить.
Имеете ввиду нейрохирург? Обычные наверно не занимаются позвоночником. У нейрохирургов и неврологов про люмбализацию спрашивала, все отмахиваются. Да и что делать, если от этого? Операцию?хороший хирург смотрел? У вас 6 поясничных позвонков (люмбализация), один из ваших крестцовых позвонков отделился от крестца и взял на себя функцию поясничного, в принципе это вариант нормы, но у некоторых он принимает яркую клиническую значимость
Второй раз обострению предшествует боль в паху за несколько дней до «щелкнуло». Тоже не пойму как связать. Больше на спазм мышцы смахивает, ну он наверно может провоцировать это «щелкнуло», если уж спазмированные мышцы могут провоцировать протрузии и грыжи. Ну это тоже так... уже мои бредни))"и на последней ступени что-то щелкнуло справа (в пояснице или ниже не помню), сразу появилась боль, с этого момента ни на один день не проходила" -как вариант "хрустнуло" и зашевелилось ,там где не должно..-Ну это так тоже мои бредни
Субфебрилитет пропал только три дня назад. Держался до 37,8. Подёргивания бывают периодически, жжение по ходу седалищного нерва при обострении присутствует. Анализы сдала (почему то на девять тысяч, и то не все). Результаты особых отклонений не показали.@горошек, как на герпес у вас и не очень похоже или похоже уже на перенесенную инфекцию,субфибрилитета ведь у вас нет,нет подергиваний, жжения в мышцах, может и не надо вмешиваться, а то что нибудь не так простимуоируете . Сдайте анализы, сейчас и ходить за ними не надо, на элпочту результаты высылают и не особо дорого, за все про все две тысячи
Да вот тоже думаю что надо соглашаться. Чего уже только не проверила, осталось немного. Может докопаюсь.@Olga__veter, соглашайтесь наверное на пункцию, чтоб потом не жалеть, я отказалась три года назад, может все уже тогда ясно бы было. А вообще как вспомню взяли с субфибрилитетом на операцию по удалению грыжи и понеслось и онемения и парезы и подергивания и уже пять лет этого ада
А я даже такого варианта не рассматривала, что не найдут, если не найдут тогда уж и не знаю, баса нет, энмг делала, от чего все дергается не понятноСубфебрилитет пропал только три дня назад. Держался до 37,8. Подёргивания бывают периодически, жжение по ходу седалищного нерва при обострении присутствует. Анализы сдала (почему то на девять тысяч, и то не все). Результаты особых отклонений не показали.
Имеете ввиду нейрохирург? Обычные наверно не занимаются позвоночником. У нейрохирургов и неврологов про люмбализацию спрашивала, все отмахиваются. Да и что делать, если от этого? Операцию?/QUOTE]
Конечно нейро,и хорошего -чтоб не отмахивался.Боль от патологической подвижности не менее вероятна ,чем от спящих вирусов -мне кажется.