В ванной тоже не получилось поплескаться, неудобно ложиться и вставать. Моюсь спокойно под душем уже месяц без помощи и без корсета.@Доктор Ступин, попробывал влезть в ванную , с горем пополам я лег в нее.но когда поворачивался в ней испытывал среднюю боль из за неудобного положение и так же как и вставал. Понял что мыться пока не получается ... Вариантов нет..
На занятиях лфк в поликлинике четко второй период. Но заниматься на животе мне не разрешили пока. Да и больно было когда пробывала упражнения на животе.@Доктор Ступин, спасибо. Мне показалось что второй период больше подойдёт, т.к первый очень лёгкий .
После принесённого мрт, пару врачей сказали, что КТ лучше делать, Посоветуйтесь с врачами@Petrosia, я думаю что прорвёмся. Мне врач сказал на третий месяц бассейн и массаж .какая компрессия не знаю , МРТ хочу сделать через месяц .
Дело в другом. Кости лучше видны на КТ. Мне так объяснили. В некоторых поликлиниках есть возможность сделать КТ бесплатно. Компрессионный перелом является прямым показанием для направления на процедуру. Я об этом всем узнала поздно и сделала сама МРТ и не бесплатно, но на будущее информация пригодится. В любом случае следуйте указаниям врачей, которым доверяете.@Petrosia, оно вредное ?
Часовую прогулку по улице переношу отлично. Место перелома не болит.@Petrosia, спасибо . Сколько вы на ногах ходите по времени ? И не болит в месте перелома ?