Доктор Ступин
Врач
Пекарский виноват?Десятая, что ли?
Ронни Колеман тоже много перенёс операций...
Пекарский виноват?Десятая, что ли?
Ронни Колеман тоже много перенёс операций...
Я думаю отсутствие серого вещества в голове у Ронни.Пекарский виноват?
В случает Колемана нет.Пекарский виноват?
Я не толстый и дисплатичный, и не коляске меня к Пекарскому привезли, а в качалке шесть раз в неделю занимался. И говорил он, что операция плёвая и через три месяца буду продолжать занятия. И пареза, и онемения, и жуткой боли в правой ноге у меня до операции не было. Вообще проблем с ногой не было.Так может не всегда виноваты врачи, если не первая операция и не эффекта.
Не могу согласиться на 100%.Решение может быть только одно - всеми силами пытаться помочь пациенту, но так, что бы после обращения к доктору, ему не стало в разы хуже чем до)
Не всё, но многое.Но! Но не все зависит от медицины и медиков.
Так он и прожил 102 года и это учитывая что он родился в 1915 когда медицина была намного хуже. Сегодняшние миллиардеры будут жить ещё дольше.Не всё, но многое.
Рокфеллеру 7 раз сердце пересаживали, старались, наверное...
10У Вас сколько лет с первой операции?
Фёдор Петрович, Рокфеллер был более менее здоров до 61 года! И только после аварии пришлось делать пересадку сердца в 1976! Неудачи врачей в его случае можно списать и на возраст и на год когда первая операция проходила. Но всё равно в итоге прожил до 100 лет! Поэтому не вижу здесь оправданий в адрес хирургов которые испортили жизнь Евгению. Сейчас не 1976 год! И Если хирург берёт большие деньги за работу и ещё обещает что операция лёгкая... Примеры явно не сопоставимые имхо.Первую пересадку Рокфеллер перенес в 1976 году после автокатастрофы, которая спровоцировала сердечный приступ. Тогда ему был 61 год. Операции по пересадке сердца в то время выполнялись нечасто, и риск того, что чужое сердце у пожилого пациента не приживется, был велик.