Думаете, если компрессия в пояснице, это поможет?По началу тоже думал что не реально, не с первого раза и не со второго, медленно, постепенно....
Думаете, если компрессия в пояснице, это поможет?По началу тоже думал что не реально, не с первого раза и не со второго, медленно, постепенно....
Может это отек? Может проблемы с венами, артериями. Проверяли?Не нога, а сама стопа опухшая. Раньше такого конечно не было)
Ну я не врач и не спец в этих делал, но почему бы не попробовать... Это как ЛФК, общерасслабляющее для мышц и суставов....Думаете, если компрессия в пояснице, это поможет?
Узи артерий и вен нижних конечностей сделать... Думаю врядли стопа будет припухшей из за компрессии....А как это проверить?
Если после блокады несколько дней не болит, это показатель компрессии наверное)
Попробовать можно, но прогиб назад, стрёмно...Ну я не врач и не спец в этих делал, но почему бы не попробовать... Это как ЛФК, общерасслабляющее для мышц и суставов....
Прогиб назад для грудного нужен. Но нужно сделать это как-то так, чтобы не травмировать там где болты.Попробовать можно, но прогиб назад, стрёмно...
Вчера икра начала болеть, а сегодня ягодица и вдоль всей правой ноги нерв болит. Боюсь что ещё хуже станет. Явно где-то нерв пережат)
Как это ни при чём, а винт кто в канал позвоночный вкрутил?@BBK, он мышцей пережат, может Пекарский и не причем?
Где компрессия по ЭМНГР, где хуже проводимость?
Или связкой, или мозгом, такое тоже бывает.
Да, это отличный вариант, но нужно ехать в Харьков, что бы под КТ делать, это гарантия 100% попадания в нужное место. Сейчас нет возможности, поеду обязательно, но чуть позже)@BBK, А если ещё блокаду? Фёдор Петрович говорил, что можно от 3до 5 раз, по одному разу в неделю. Мой н/х говорит, что стараются делать не чаще одного раза в месяц, но бывает и чаще делают. Мне от некоторых болей удалось избавиться практически полностью блокадами.