@Дмитрийbok, уже давно понял, что нужна ещё операция, и наблюдал, как плавно вы к ней подходите. Неужели угадал? Концовку не рассказывайте. Уже три дня все любимые писатели курят в сторонке, только ваша тема в тренде у меня)
Буду пробовать, но если за месяц-полтора не пройдёт, то придётся. Мне работать надо, за руль и тд., а я не могу.Лечитесь
Не нужна оперциия.
Проблемы с ногой появились на второй день после операции, до этого ничего не было. Пятка до операции болела, после операции болеть перестала. Если её ощупывать, давить и тд, то она не болит, только при ходьбе болит.Больше похоже на на местный процесс.
Начните с косой подушки и упражнений на растяжку этого места, если не хотите показаться ортопеду и УЗИ
Именно в том месте где на рисунке написано L2, именно в этой точке.Боль по передней поверхности бедра?
Кстати пятка у меня тоже побаливает при ходьбе не думаю это от того как хожу что основная нагрузка на пятку идёт так как стопа слабая. На пятку топ а потом стопа шлёп... Моя теория.Проблемы с ногой появились на второй день после операции, до этого ничего не было. Пятка до операции болела, после операции болеть перестала. Если её ощупывать, давить и тд, то она не болит, только при ходьбе болит.
Правильно описали процесс, у меня так же)Кстати пятка у меня тоже побаливает при ходьбе не думаю это от того как хожу что основная нагрузка на пятку идёт так как стопа слабая. На пятку топ а потом стопа шлёп... Моя теория.