Ничего на МРТ не засвечивается, если делать на Тесла 1.5, я уже два после операции делал, всё хорошо видно.@Игорь_ЕД, я уже делала МРТ И КТ после операции. КТ 2 раза, МРТ - 1 раз. Но врач сказал МРТ хуже, что засветит всё. Но, это странно. Всё там видели. У меня он по болям и результату ЭНМГ подозревает что то.
Лирику выписали 150 мг 2 раза в день. Начать пить?Я уже вроде готова, но и страшно. Кто пьёт её? Помогает.
Знать бы как решить ,операция очередная повторная может ещё проблем накинутьНичего на МРТ не засвечивается, если делать на Тесла 1.5, я уже два после операции делал, всё хорошо видно.
Мне тоже Лирику на месяц прописали, но смысл её пить? Нужно проблему решать, на сколько это возможно, а не боль глушить.
И две КТ уже делал после операции, последнюю неделю назад. И два рентгена сделал.Для прооперированых кт информативней.Там костные срастания видно хорошо, состояние конструкции и тел позвонков и суставов
После операции стало хуже чем было До?А я даже не знаю. Для себя решила, пойду если только с конструкцией что то. У меня мама рвет и мечет.Ей с детьми моими сидеть приходится.Она говорит что врачам всё равно. Они хоть 10 раз оперировать могут...А я уже как инвалид, без инвалидности. Работать не могу. Она боится, что вообще не встану потом.Я её понимаю. Пожалела что вообще согласилась операции....
Да, однозначно да!!! Сначала было нормально не считая боли в спине при разгибании. А вот ухудшение с июля пошло, причём мне блокады делал нейрохирург. Нога болеть начала сильно с конца августа.С того времени уже прошла дневной стационар и реабилитацию в больнице. Ни капельницы не уколы облегчения не приносят. Сделала ЭНМГ невролог из больницы сказал нужно срочно КТ и к нейрохирургу. Что нерв страдает. Вот сейчас лежу и сильное жжение в ягодице правой и боль по всей ноге...После операции стало хуже чем было До?
очень конечно мало говорят хирурги о возможных осложнениях-это печально.Да, однозначно да!!! Сначала было нормально не считая боли в спине при разгибании. А вот ухудшение с июля пошло, причём мне блокады делал нейрохирург. Нога болеть начала сильно с конца августа.С того времени уже прошла дневной стационар и реабилитацию в больнице. Ни капельницы не уколы облегчения не приносят. Сделала ЭНМГ невролог из больницы сказал нужно срочно КТ и к нейрохирургу. Что нерв страдает. Вот сейчас лежу и сильное жжение в ягодице правой и боль по всей ноге...
Это точно. Мне совсем не говорили. Обещали что прям хорошо будет. А в итоге... Мученияочень конечно мало говорят хирурги о возможных осложнениях-это печально.
Никто не выдвигал мнение ,что боль боль может идти с уровня 5-1?Это точно. Мне совсем не говорили. Обещали что прям хорошо будет. А в итоге... Мучения
Ни чего мне ни кто не хочет объяснять. Сделаю очередное мрт и уже буду думать. Состояние на данный момент меня не устраивает однозначно.Я работать не могу, даже в быту дома сложности. Что за жизнь..Никто не выдвигал мнение ,что боль боль может идти с уровня 5-1?
Читал здесь мнение одного из хирургов ,что при поясничном сколиозе нужно ставить протяженные конструкции ,либо вообще их не ставить