ВераВера
Новичок
Инвалидность не дают,не положено говорят с дорсопатией.А вы на инвалидности?
Рентген разве покажет что-нибудь? Мрт или кт лучшеМне на завтра рентген назначили. Будут смотреть там.
Инвалидность не дают,не положено говорят с дорсопатией.А вы на инвалидности?
Рентген разве покажет что-нибудь? Мрт или кт лучшеМне на завтра рентген назначили. Будут смотреть там.
Что за дорсопатия?Инвалидность не дают,не положено говорят с дорсопатией.
К оперирующему пойду после реабилитации.@Vito_vika, здравствуйте! Ходили к нейрохирургу? И что?
Рентген отменилиРентген разве покажет что-нибудь? Мрт или кт лучше
Хронический болевой синдром.Что за дорсопатия?
У меня стоит хроническая радикулопатия L-5 миотонический синдромХронический болевой синдром.
А вам какую операцию делали?Рентген разве покажет что-нибудь? Мрт или кт лучше
Спасибо!Вполне возможно.
Хотя обычно о нем говорят через год-полтора.
Нерв явно раздражен. Надо искать где и работать.
Блокада, лфк, грушевидка, препараты для повышения болевого порога.
Здравствуйте. Вот сегодня получила выписку. Назначили эти препараты. Ещё вопрос. Невролог из больницы сказал лучше КТ сделать, что МРТ засветит там что то. Что лучше мне стоит всё же сделать?Если мелкий нерв, возвратный называется, то боли в спине, если корешок, то в ноге.
Не можете разогнуться и согнуться, значит это движение выполняется пораженным сегментом, тем местом где была операция. Признак неоптимальности двигательного стереотипа.
Корсет приносит облегчение.
Обязательно начинайте пить, я пью аналог более полугода, побочек нет.Лирику выписали 150 мг 2 раза в день. Начать пить?Я уже вроде готова, но и страшно. Кто пьёт её? Помогает.