Vito_vika
Активный пользователь
Ой, простите, да. Наумов Денис Георгиевич.Точно врача зовут Наумов Денис Геннадьевич? Ничего по этому ФИО не ищется.
Ой, простите, да. Наумов Денис Георгиевич.Точно врача зовут Наумов Денис Геннадьевич? Ничего по этому ФИО не ищется.
Ой, что я думаю на этот счёт... Даже не описать. Вот я сейчас, порезана насквозь. Ложилась с одной болью, теперь мучаюсь от другой. И как, что дальше. Руки опустить не могу себе позволить. Так хочется нормально жить. (... И все же я не понимаю современную тактику нейрохирургов резать хвои частями. Но вот сделали мне одном второе тут же вылезли и лежу я опять с дикими болями. Типа меньше травм? Бред! Каждая новая операция осложняет и удлиняет выздоровление и заживление . Никто не будет спорить. Наркоз опять таки не конфетка...
Ну так же как и у меня, сильно потеребили корешок.Приходила ко мне невролог, сказала нервы мне натербели хорошо...
А у вас сколько прошло от операции?Ну так же как и у меня, сильно потеребили корешок.
@Vito_vika, сказала восстановится? Это хорошо! Вика, возможно врач придёт и потом тоже ещё чего назначит!
Врач приходил, сказал что во время второй операции был секверт. Оказывается когда Кейдж ставят, диск не полностью удаляют. У меня была порвана связка, и через неё грыжа вышла в канал. На теребили корешке сильно, теперь восстановить нужно.
Третья неделя идет.А у вас сколько прошло от операции?
У меня полностью диск вычистили первый раз.Оказывается когда Кейдж ставят, диск не полностью удаляют.
Они же первый раз через живот резали, её там не видно. Поэтому когда через спину полезли увидели.@Vito_vika, ох ничего себе. А здесь много вопросом задаются откуда грыжа если там кейдж? Вот оно что оказывается! . Спасибо за информацию полезную Виктория. И вот думаю опять, ну вот они же резали , и не видели сразу или она потом вылезла, сразу после операции? А связка порвана, имеете в виду во время операции разрезана?
У меня полностью диск вычистили первый раз
Было 7 операций. Тут не понятно чья вина, возможно это мой организм. Кто знает, тут гарантий ни кто дать не может.Вика, у вас было 8 операций и все они, кроме последней, были выполнены некачественно, что признали сами хирург
Вот. Вот она ошибка или костяк или руки или... чего то часто читаю, что ставят имплантаты не по размеру. По моему идёт квота и они должны заказывать. Вот эта проблема откуда? Откуда идут импланты и почему они ставятся не по размеру. Ситаю это часто. Люди мучаются из за этого, страшно мучаются , долго, потому что не понимают причину! а потом оказывается вот имплант не по размерчику. Это преступление же!ому он не прирос
Может и так. Самое такое осложнение это фиброз и спайки. В основном осложнения все таки от нейрохирурга зависит больше половины. Гораздо. А в Джанилидже говорили что все приросло и все хорошо? Но ведь и диск не вычистили полностью, чтоб имплант подошёл. Видимо так. Ой что творится.Было 7 операций. Тут не понятно чья вина, возможно это мой организм. Кто знает, тут гарантий ни кто дать не может.
Как Ваше самочувствие? Настроение?Было 7 операций.