Невролог говорил, что переделать мрт надо.
В областную не попасть (специалисты из нее на дом приходили 2чел, это те, что исключили рс, но честно говоря, отнеслись они грубо и пофигистски, заключение дали никакое, я его посылала врачам в инете, сказали, что несерьезно вообще и ни о чем, просто отписка. На вопрос, почему не РС, ответили: вы не невропатолог, чтоб вам объяснять). Поэтому я так и осталась в непонятках: или они просто решили спихнуть и сказали, что рс нету, чтоб от себя подальше или рс есть? И в областной мне завневрологии отказала к себе положить (не хочет связываться с тяжелыми гипот.кризами, которые ничем не снять и непереносимостью лекарств? "Чем мы ее будем лечить? Витамином С?").
По месту жительства одна больница там кроме КТ обследований нет. Если ложат туда, как объяснили, то потом возят в др.место через весь город, где мрт есть. И у них только панцирные кровати. Я могу лежать только на горизонтали на ортоп.матрасе . И одиночных палат нет, только 7 чел минимум.
На англоязычных сайтах читала, такая же непереносимость лекарственная при сху/ме.
@Доктор Ступин, скажите пожалуйста, имеет ли смысл мрт кранио-вертебрального перехода делать?
Пока собираюсь сделать мрт шеи и головы заново и дуплекс сосудов.